击鼓传花作文
今天我们在班里玩了一个游戏叫击鼓传花。玩这个游戏需要准备一朵花和很多纸条,上面可以写惩罚和奖励。我们需要先把这朵花放到一个人手里,然后用小棍敲桌子发出声音,同时有花的人把花传到另一个人手上,跟着节奏一个一个往下传等敲鼓的声音停了,花在谁的手上谁就得抽签,并按照签上的要求做。
老师选了一个击鼓的人,而我们是传花的人,游戏准备好了,比赛可以开始啦!老师把花放到第一个人手里,紧接着传来了紧急的声音敲鼓声。我的心情特别紧张,生怕花会传到我手里。啊,不要!教室里的声音此起彼伏,一会儿紧张的声音消失了,我一看花在雨涵手里,谢天谢地花不在我手里。大家哄堂大笑,老师也笑着说雨涵,让我们欢迎你第一个抽签。老师拿出来一个小盒子,里面有很多纸条,雨涵顺手拿了一个,打开一看是十个蹲起。雨涵无奈地接受惩罚,做完蹲起回到座位上去了。
接着游戏继续,又有很多同学拿到惩罚的纸条,也有同学拿到奖励的纸条,得到奖励的同学都很高兴。当花传到我这里时,我快速把花传走了,心里终于松了一口气,但是让人意想不到的事情发生了,在鼓停的时候,花居然传到了我的手里。我害怕地走上讲台,怕抽到不好的签,结果我抽到的纸条上面的内容是:我是最棒的!我要大声地喊三声:我是最棒的!喊完之后我感觉全身充满了力量
游戏结束了,我喜欢这个游戏!