穿越时空作文
我在20xx年发现了一个我可以穿越的虫洞,于是我准备通过他穿越时空,到另一个空间收集一些我所在的时空不存在的东西。我特别想到刚出现爬行动物或者恐龙生活的时候,于是,我出发了。
在三天后,我准备好了随行物品开着万能汽车进入了虫洞,我的冒险开始了。
我一进入虫洞,车子就开始飞速下坠,我赶紧按下了飞行按钮,车子平稳得得飞在空中了,我看看四周,好像都没有能让我辨认出是什么时代的环境和生物,我驾驶着我的万能飞车飞着飞着,突然远处出现了一个大的黑点,我正纳闷这到底是什么,谁知那黑点飞速朝着我飞来,当我看见的时候发现原来是一只翼龙!这只翼龙径直向我的飞车冲了过来,我连忙使劲打转了方向,终于好不容易躲了过去,让我高兴的是,翼龙没有再转身撞我,不再紧张之后我明白了,我已经穿越时空了,我已经来到了向往已久的恐龙时代。我很想能找到一只小恐龙带回去当我的宠物,前面有一片空地,我的飞车就在那里降落了,我在草地上寻找着恐龙留下的印迹,可是什么也没有,过了一会儿,眼尖的我在茂密的草丛中发现了一窝恐龙蛋,并且,旁边没有一只恐龙保护着这些蛋,我想:“如果这些蛋没有恐龙保护,倒不如我把这些蛋带回去孵出恐龙来,要不然它们肯定很快会被别的恐龙吃掉的。我边这么想着边把这些蛋装进背包,突然,远处传来了一声吼叫,紧跟着是一阵快速、沉重的脚步声,渐渐的,响声越来越大,我回过头见到了这声音的主人——霸王龙。天啊!我居然碰上了霸王龙,我只好拿出了随身携带的枪,但我不清楚手上这把小剂量的枪能不能使霸王龙麻醉,心里没底的我为了能尽快让霸王龙麻醉一口气连开了五六枪,当我开出最后一枪的时候霸王龙倒下了,我一看见霸王龙倒下就赶紧向汽车跑,因为霸王龙很可能马上起来。我刚跑到车旁霸王龙就醒了,而且一醒来就向我这边跑来。我本想再次麻醉霸王龙却发现已经没有子弹了,我只好跳上车,发动,向虫洞方向驶去,谁知霸王龙用爪子抓住我车子猛烈地摇晃起来,剧烈的摇晃让背包里的蛋掉了出来,看见掉出来的蛋霸王龙转移了注意力,停止了摇晃,我便乘机逃了出来。
回到了家,我把剩在背包的颗恐龙蛋孵出了五只小恐龙,虽然我已经实现了愿望,拥有了小恐龙,但我还想再去虫洞,带回各个时代的一些奇特的生物,小朋友们等着和我分享以后的冒险之旅吧。