我有一个天真可爱的妹妹,我们再一起玩耍……
就在过年的这几天里,我的妹妹睡觉完起来的时候,妹妹不停的喊道:“我要妈妈,我要妈妈。”我看妹妹哭得很难受便去喊姑姑,姑姑来了以后哄哄她,没过一会没没有不哭了法儿笑了。然后,姑姑给她穿好衣服。
有一天,妹妹在睡觉,我们都在吃饭,只有妹妹在睡觉。姑姑在厨房烧最后一道菜,奶奶到房间看看妹妹有没有醒,不料妹妹已经在房间里哭了大半天了,都快把床哭湿了。奶奶急忙跑到厨房里喊姑姑来哄妹妹,姑姑来了,妹妹还是哭,姑姑要发火了,妹妹看姑姑要发火了变轻声地哭,姑姑说:“别哭了,我们去吃饭好不好,”“不好” “我跟你说,你今天要是不吃饭,以后也别吃。”妹妹的哭声比以前提高了八倍,我们的耳朵快要震聋了。姑姑不管他了,妹妹还是在哭。姑姑去厨房给妹妹弄饭,不一会,饭端来了,姑姑说:“吃不吃?”“吃”“这才是好孩子!”
这件事告诉我们:生气是不好的,最后还是要道歉!!!