我的父亲作文
我的父亲是一名普通工人。他个子矮矮的,眼睛小小的,鼻子高高的,还长着又粗又硬的胡子像刺猬身上的刺一样,又像刷子身上的毛扎在我脸上又痒又疼。
爸爸的性格有些内向,平时不爱讲话,也从来不与人争吵,对我也是很少问候,不过,还会偶尔问一问的。记得有一次我获得了‘三好学生荣誉证书’拿回家去。爸爸两眼盯着‘三好学生荣誉证书’那个高兴劲呀!就像半路捡了一块儿宝石似的,乐的嘴都合不拢了,八字胡一抖一抖的很得意。
记得还有一次爸爸为了给我挣钱,去给别人家搬东西不小心把小拇指盖给杂碎了。第二天包扎好后又坚持工作。爸爸还为我做过许许多多惊天动地的事呢!
我的老爸在我心中永远是世界上最好的爸爸。
我的父亲作文10
爸爸有时候对我很凶,对我也十分的严肃他也很少对我笑,来陪我玩。
有一次,我放学回家,我一下子把作业全写完了我就去打电脑,打了小时多我的头昏昏的,十分乡土。我一摸自己的头啊好汤过了一伙我昏了过去醒来的时候发现我在我爸爸的车子上了我问:“我为什么在这里”爸爸告诉我:“如果我不早发现你你的感冒会更严重的“。过了一下我们到了医院我们先去量体温,挂针然后我们回家了
真是父爱如歌。