我的父亲作文
在我们小的时候,与母亲一起照顾我们的便是父亲。他除了陪我们玩耍之外,经常答应我们一些无礼的要求。我们的衣服,玩具,床……不都是母亲与父亲挣完了钱之后精心挑选的么,我们反而不识抬举,这个不好,那个不行。我们对得起他们么,对得起良心么。
长大了,我们虽董事一点了,但又为父母做过些什么么。拿拖鞋,做家务。仅此一点,又报答得了么。我们还缠着父母亲,要买这个玩具,那瓶饮料。不光如此,书费等就是一笔巨大的数目么。有人说,我们家经济好,不用珍惜,可那是父亲费了多大的力才挣来的。
又长大了一点,我们歌颂母亲,可同时,谁有去想一想父亲,他没有因为我们没有歌颂他便心情不好。
这就是父爱,伟大的父爱!