关于欣赏作文
欣赏是道德的培养,是情操的培养,是灵魂的净化;欣赏是一种智慧。
欣赏,就像踩楼梯一样,我们对别人的欣赏也会一步一步加深。我欣赏她的自信和积极。我很欣赏她既懂文学又懂技术。她是我们班最有文化的舞蹈演员——朱玉洁。
我记得那堂语文课:铃声响了,学生们陆续回到教室,老师不停地讲知识点,直到这节课的难度——感受:人类的确需要求实的人,他们在工作中获得了巨大的回报。然而,人类也需要梦想家看到这句话,同学们很迷茫,面面相觑。经过几次思考,我没有得到结果,在座位上挠头,用茫然的眼神盯着卢野。大家都像听天书一样,不知所措,细长的手重如铅。而朱玉洁自信地举起了那只轻盈的小手,高高地捧着,好显眼。她有力地站了起来,露出喜悦的表情,大声说道:“‘现实的人’指的是通过工作获得物质利益,而梦想家指的是为了孩子和梦想而学习,忽视物质利益.’‘她的回答就像一条流动的河流,无边无际,美妙无比。学生们聚精会神地听着,用肯定和欣赏的目光看着他。我嘀咕道:朱昱。
经过她的鼓励,同学们纷纷举手,她不骄不躁,不甘示弱,积极开动脑筋。
欣赏是一种智慧。善于欣赏,敢于欣赏的人,智慧很大,可以通过欣赏别人来建立自信,所以欣赏是有回报的,也是明智的。我们应该相信自己,做任何事情都要积极向上!