爱劳动作文
一双大大的眼睛,一副眼睛架在小小的鼻梁上,红红的脸蛋,她就是我们家既漂亮又爱劳动的妈妈。
一次家里大扫除,妈妈刚好生病了,手上还有冻疮,但还是坚持大扫除,她却叫我看电视,叫爸爸玩电脑,可是我和爸爸还是要帮她做,叫妈妈去休息,可是妈妈仍然坚持做,还是不肯让我们帮忙,我和爸爸也不想惹妈妈不开心,于是就干起自己的事情来了。我看着妈妈那匆忙的背影,眼睛湿润了。过了几天,我一看,妈妈的手上又多了几个冻疮斑。
妈妈平时没事就扫地、拖地,妈妈爱劳动、爱干净,我更爱妈妈了!