大家好,我是你们最熟悉不过的朋友——地球!我生活在无边无际的太空,这里也有我许许多多的朋友:灼热的太阳,寂静的木星……还有许多小眼睛盯着我。
我是一个庞大的星球,各个国家的人都在我的身体上居住,他们高兴,我也跟着高兴,他们难过,我也跟着难过……我的身体上有许多景色:蓝色的海系,各种各样的动植物,无边无际的草原,绚丽多彩的贝壳,多彩多姿的小镇空气清鲜的村庄,无边无际的沙漠川还有两条大龙在我身边飞翔。
当然,我在太空也并不孤单,我和火星愉快的聊天,和木星快乐的的玩耍,和宇航员热情的打招呼,在大空漫步。
看着银河系的风景,看着从我眼前飞过的火箭,探索宇宙的未解之谜是我的爱好。
但是,我也受过不少的疼痛:小行星的撞击,拦路的陨石,在我体内激烈厮杀,将小河染成血色;还有人们焚烧森林,使我咳嗽出阵阵浓烟;工厂排放污水,淹死了许多鱼虾。这些恶劣的行为,使我不得不作出抵抗、地震、洪灾、鼠灾,旱灾便是我的抵抗。
请你们保护大自然爱护花草,保护环境,这样我们才能和谐共生!