一个难忘的人作文
时间在飞快的流逝,有许多人已被我们忘记,但有一个人,无论使我怎么样,也无法忘记。他就是我的同学—李子林。
那天下午,老师让我们写作业,我一听,急急忙忙准备把笔掏出来写作业。可是,我把书包翻了个底朝天,还差点把书包撕了,也没找到笔。我急忙向别人借,他们要么说没有,要么说不借,真是气死我也。
大概过去了十几分钟,有二十几个同学都陆陆续续的交了作业,而我却一个字也没写,急得我像热锅上的蚂蚁—团团转。这时,我的脑子里闪过一个念头:不如我传个纸条“求救”吧。
于是,我飞快地把纸条写好了,可是,该传给谁呢?对啦,不如就传给我“铁哥们儿”——李子林吧。我飞快的把纸条扔给了他,他看了一眼,从文具盒里拿出水笔,趁老师不备,扔给了我。我急忙抓起水笔,写了起来……
放学了,我飞快的追上他,还没开口,他先开口了:
“那只笔不用还了,就送给你了。”我一听,愣在那里,过了一会儿,我望着他的背影,眼里充满了感激的泪水。