一个难忘的人作文
乌黑的头发,一双炯炯有神的带大眼睛,一个小鼻子,再加上一个樱桃小嘴。她,就是我幼儿园的好朋友——欣欣。(小名)
欣欣是我最要好的朋友,我们真甜豆形影不离的。有一次,我们在玩“老鹰捉小鸡”。我当的是最后一个小鸡,我们欢乐的玩着。突然,不知谁拌了我一下,我的双腿重重的跪在了地上。欣欣见了,立刻把我扶到位子上,然后安慰道:“别哭了,我去叫老师来。”
说着,她便跑了出去。过了一会儿,她便把老师带来了。老师看了看我的腿,说:“我现在要帮你擦药可能有一点点疼,忍一忍就没事了。”说着,老师随手拿起医药箱,开始擦药了。虽然老师擦得很小心,但还是很疼,所以我的眼泪哗哗的掉了下来。信心理科握住我的手,说:“没事的,再忍一会儿就好了。”我点了点头,把眼泪擦了。
信心不仅很关心我还经常讲笑话逗我。
有一次,我不知为什么事情而闷闷不乐。欣欣见了我愁眉苦脸的样子,就给我讲了一个笑话:“一天,父亲对儿子说:‘你这么笨,真是个小猪罗!你知道小猪罗是什么意思吗?’儿子得意的说:‘当然知道啦!是猪的儿子。’”我听了,笑了都合不拢嘴了。
欣欣就是这样,一个既幽默,又关心别人的人。