一场雨作文
06底一场小雪慢慢变成了小雨,不过太小了,下午地就都干了。贪心的小草,还没吮吸到那甜美的雨露,大概是那个小草求天吧今年新年刚过,天就下起了小雨。
早晨,刚起床就听见窗外淅淅沥沥的下雨声,从窗外望去,雨并不大,但完全能漫湿大地,让小草吮吸个够,我迫不及待地跑到阳台上贪婪地呼吸着泥土的清香,真舒服。
说起与雨不由地想起:那年七八月,雨不大,好像现在的春雨,我和弟弟、妹妹在雨中嬉戏,被弟弟瞄个准,泼了我半身水,既然湿了,干脆在雨中淋个痛快,这时妹妹也放下伞,和我在雨中尽情的玩耍,最后弟弟也动摇了,在雨中,我们三个不知有多高兴。