成功的喜悦作文
成功是努力的结果,成功是喜悦的根源,成功是失败的改变,成功是我心中的激情……面对成功后如潮水般的喜悦,这是我人生中最棒的时刻!
从小,我一直都是多才多艺的,在周围的同龄人中,一直都是出类拔萃,是其间的佼佼者。
五年级的时候,老师满怀希望地对我说:“这次我们书信大赛的名额就交给你了,老师相信你一定能拿到大奖,为学校增光添彩的!”面对老师对我的厚望,我也不能辜负了支持我的人,一定要加把力,没有什么是不可能的。我提起笔有感而发,顷刻间、背负着老师对我的鼓励,充满着无穷的自信。
交稿后,我无时无刻都牵挂着这件事情,真是又激动又担心!终于让我等到了,大课间活动时,我听见了两个同学正在谈话,“听说了吗?今天大课间活动后,校长要宣布书信大赛获奖名单。”“嗯,我也有所耳闻,不知道这次花落谁家呢?”我的心情更紧张了,心怦怦地跳,都要跳出来了,但我坚信着这次名单中一定有我!大课间后,我的心还悬着,直到校长念道:“恭喜五年级一班的熊冠鑫同学获得了书信大赛一等奖!”我悬着的心终于落下了,只有手拿奖状时的那份喜悦……
成功,是我人生中最棒的那一刻!