爱哭的她作文
她总是哭。经常为一些鸡毛蒜皮的小事哭。她哭的时候,眼睛和脸颊红极了,像个熟透的大苹果,可以比上红富士了。
有一次,她的同桌曹俊燊 ,要跨过她的座位,才能回到他自己的座位。结果,位置太小,曹俊燊没跨过去,正好“骑”在了她身上。被后面一位号称“绯闻狂”的男同学看见了,“嘎嘎嘎”的环笑起来,说:“哈哈,某人和某人抱在了一起哟…………”这话吸引了大多数同学的目光,几十双眼睛齐涮涮盯着她。她转过身,愤怒地瞪着那个男同学。Oh,no!“雷雨”要来了!果然不出我所料,两颗泪珠顺着她的脸颊流了下来。“你知不知道……!”她怒吼道,可那位同学还在吊儿郎当呢。她猛一拍桌子,说了声:“哼!”趴在桌子上,把头伸进臂弯,“呜呜”地哭了起来。同学们看她哭了,就不再理睬她,自顾自做事了。以前,她哭时,同学们都安慰她。可她老是哭,同学们烦透了,谁还安慰她呢?
她的名字就是……糟了,她正向这里跑来,目标是我!如果她看了我的“作品”,哭了怎么办?惹不起,三十六计 ,走为上计啦!