爱哭的她作文
她有着一双有点红的大眼睛,总是泪汪汪的,好像是哭出来的。一个大大的鼻子上,终年有着一颗颗细小的汗珠。她总是那么爱哭,也那么野蛮。所以,我们给她取了个外号——“爱哭婆”和“野蛮婆”。
有一次,我们办了的大个——胡立铿再走路时,我们班的爱哭婆冲了出来,撞到了胡立铿,摔了一跤。这时,她的眼睛泪汪汪的,好像要哭了。胡立铿连忙弯下腰,小心翼翼地把她扶起来,说:“对不起,是我不好,把你撞到了。”她马上站起来,要打胡立铿,胡立铿立刻逃跑。她马上追了上去,打了胡立铿一下。顿时,胡立铿拉下脸来,来到爱哭婆座位前,拿起她的书包,来了个“帅哥撒书”,爱哭婆书包里的书飞了出去,“嘭”的一声,书被搞得七零八落。爱哭婆看到了这些,马上放声大哭,谁也劝不住,直到老师来了为止。老师问她为什么哭,她却说是胡立铿把她撞倒,还把她书包里的书扔了。老师听了这些,拉下脸来,把胡立铿狠狠地骂了一顿。老师走后,她笑了,向胡立铿吐了吐舌头。
还有一次,王老师说要交听写本。她马上把听写本交给了组长,组长把她的听写本放在了桌子里。中午了,要交听写本了,组长说她的听写本没交。她马上说:“我第一个交给你的。”说着,她在组长桌子里找到了自己的听写本。只见,听写本上湿湿的。她立刻放声大哭,老师来了后,把组长骂了一顿。
这就是我们班的“爱哭婆”“野蛮婆”——孟晓悦。