你好的作文
当宫羽翔被气得说不出话的时候,而夏浅浅早已走掉。最后还撂下一句:“别妄想了。”“我一定会把你追到手,让你爱上我的。”剩下咱们的宫羽翔在后面跺脚,生气了。我想想就开心啊。
等到宫羽翔回到家时,咱们泽夜早就在家等候“哎呦喂,这不是咱们翔王子,来来来,跟我分享一下,人家夏浅浅大美女追没追到手啊?不过看你这样子好像真没有追到手啊!悲催悲催,哈哈哈!”
“星野泽夜,我告诉你,我一定会把她追到手,你别高兴得太早,哼!““哎呦喂,别,愿赌服输啊,好好的送我去英国,愿赌服输,君子一言驷马难追啊,是吧?”
“我送你走?可以,自己把签证什么弄好啊”某男心中却如此(签证你想弄好,没门,我看你个那个冰块会不会让你好过,哈哈小样,跟我斗,还嫩了点。)“哦,这样啊,那,签证在这,你帮我弄啊,别忘了,啊,明后天最好,拜拜了,回家睡觉了。”
什么,这只呆萌竟然拿到了签证,天,你要亡我。“知道了,你走吧,明天不机票给你,自己走啊,拜,快滚回去。”这只呆萌脸上一脸兴奋,开着自己的保时捷就窜了,根本不顾及咱们翔情圣的感受,是不是很悲催?是不是很无语?不是,我这样觉得,愿赌服输嘛。对不对?