三年级如河水一样要流走了,四年级就像蝴蝶那般飞到我身旁,静静向我问候。
四年级,你是怎么样的呢?是严格的,是快乐的,还是悲伤的?也许这些都有,快乐是玩耍,严格是辅导,悲伤是批评。
四年级,我有很多忧愁。老师变了,同学换了,学校转了,这才是我最该流泪,担心的。
我哭泣时总有人主动向我伸手,我生气时总有人向前安慰我,我高兴时,总有人拉起我的小手,想进步的道路奔跑。四年级看了这些,还舍得变化吗?
往胜利飞跑,四年级,我想带着同学们一起努力。从生字不认识,我一定要把它们倒背如流。以前我马马虎虎,十以内的算式都要掰手指头,现在一定要乘法除法不列竖式!每天都读着满嘴是拼音的单词,从今以后一定要读的标准。我定下了四年级的小目标。
以前总是同学们帮助我,现在我应该帮助他们,就像是一个大姐姐一样。对低段的小弟弟,小妹妹来说我是学姐,他们遇到困难时,我也要伸手去帮助!
我好期待四年级会是怎么样,你还好吗?