最爱的人作文
在我的眼中,最可恶的人是捣蛋鬼李好。
从一年级开始,认识他时就知道他是个大名鼎鼎的捣蛋鬼。有一次天色还早,我进入教室,他把门关得挺大声的。踢了我一脚,打了我一拳,这我才发现他,我告诉了老师,他就被老师骂。
不管是在教室里、学校里、队伍里,坏事被他做得无处不在,在教室里折的纸飞机里有骂人的信,在教室处处看得到纸飞机的踪影。
在学校里他这儿打哭一个,那儿又打哭一个,结果呢……又被老师给毒骂了一场。
在队伍里,用脏话说人,欺负比自己弱小的班级。不管在哪都有他做不尽的坏事,也可以说他是无恶不做。
这就是我们班最可恶的人,除了做坏事,还是做坏事。