最爱的人作文
我最爱的人是妈妈,她长着一双明亮的眼睛,长长的头发,很高的身材,很关心我的学习,但是她的脾气有点臭。
妈妈的厨艺非常好,做的饭菜可口美味,我们全家都爱吃,妈妈最拿手的饭菜是西红柿炒蛋。
妈妈做什么都是顶级快,所以她在家有个“勤快人”的称号。她很关心我的学习,给我买故事书、作文书、日记等等……
妈妈从小就让我学习跳舞,有一次跳舞得了一等奖,妈妈看到我的奖杯,笑得不亦说乎。
我觉得妈妈为了我们很辛苦,付出了很多以前我的学习成绩不太好,妈妈可能不太开心,我要努力学习,考好的成绩,在家要帮你做家务。
你是我最“美丽的天使,我爱你妈妈”!