踢足球作文
今天下午,我、温浩、丁跃竹、罗鑫、高磊和张凡抱着足球到操场上踢足球。
首先分家。我和温浩、张凡一家,丁跃竹和高磊、罗鑫一家。我们家由温浩守门,张凡当后卫,我当前锋。温浩把球开到了中场,我急速跑过去,接到了球,然后一个大脚射门。球在他家门前被高磊拦住了,哎,好一个挡球,就差那么一点就进了!可恶的高磊!!我的牢骚还没发完,高磊就带着球来到了我的面前。他使用了“过人”的招式,想把我甩掉,我见风使舵,假装中了招,趁他不注意时,一下子把球勾了回来。高磊还在那里向前冲呢!哼!谁叫你刚刚挡我的好球来!不管他,我只管往前冲,又来了个罗鑫,我来了个“移花接木”就过了他。然后,我一个“雏鹰起飞”就进了门。
第二局,他们疯了一样往前冲,一下子进了2个球,我们急坏了,也冲上去,一下进了3个球!!!!他们都惊呆了!!!
踢足球的事,下次再给你们讲吧!