十月三号,我和爸爸以及杨叔叔、杨叔叔他的侄子、儿子一起去河东嘉年华去玩。
走进大门,各式各样的游戏让你吓得腿发抖;海盗船、过山车、鬼屋、蹦极……可爸爸一点也不害怕,非要玩。我也只能舍命陪君子了。
我们第一个要玩过山车,我看了看觉得还不错,可杨叔叔的儿子一看连忙往后缩,没办法,就依他把!
过山车启动了,起初缓缓向前,后来快的都不知怎么形容了,头发都竖起来了。那感觉真好,像一只小鸟在蓝天上自由自在的飞翔,可“飞”了没多久,车就停了。之后,我们还玩了小蜜蜂、挑带子游戏,通过挑带子我得了两个玩偶,可它们都不能和过山车一争髙下。后来,我们就开心地回家了。