二十年后的我作文
我酷爱打电子游戏,每一个游戏到我手上都是小菜一碟,于是我就有了一个理想――那就是做个游戏工程师,制作出好玩的游戏
二十年后的我已经是一名著名的游戏工程师,并拥有一家著名的游戏软件开发公司,每天早上有个英俊潇洒的年轻人,从宝马车上下来,戴着一副无框超薄眼镜匆匆走上一栋高级设备楼,那人就是我!
我的办公室设在6楼603,可以透过透明玻璃看到外面的一栋栋大楼……阳光也照耀在宽敞豪华的办公室里,坐在椅子上向机子指了下手印,人工智能主机小姐”为我们启动了所有的电脑,于是我也进入了工作的状态。