她生气了作文
早上,我起床后,抓了个馒头便塞进嘴里,准备做作业。
我飞快地做着作业,希望今天能早点儿提交作业。
正是因为这样,我数学作业质量便不太好。我担心极了,害怕错了许多,毕竟妈妈咋天就提醒过我了!但是作业已经提交了,那该怎么办?果不其然,从客厅里冒出了妈妈冷冰冰的声音“你的数学怎么又有错?昨天不是已经说过你又吗?太粗心了!
我走了过去,仔细地察哪错了,原来是把单位写错了!我解释道:“我没看清题。没看清题?哼!谁叫你不检查,马马虎虎的今天不准看电视了!妈妈说着,便朝我狠瞪了一眼。
“啊,不要这样,我还想看电视呢!”我恳求道。“电视,你想得美!”妈妈喊着。我失落极了,抱怨道:“问为什么嘛,我只不过错了道题而已。哼,就知道欺负我。”
妈妈转过身子,眯着眼睛,咬牙切齿,紧握了拳头,头上似乎冒着火整个房间似乎充满了火药味。“欺负你?你自己做错事怪别人!她叉着腰,对我翻了个眼,还说让我在今天之内整理完房间,不然明天也别想看电视了!
我只好走进房间,打扫起房间来唉真是自作自受!
晚上吃饭,妈妈仍板着一张严肃的脸,吃了几口饭菜就走了唉,果然不该惹妈妈生气。我以后还是得细心点儿,也不能再让妈妈生气了!