她生气了作文
一天放学,我问妈妈可以让我去朋友家玩吗?妈妈点头答应了,但是还继续唠叨着:“那你记得早点回来,你还要回来吃饭,还有”“知道啦,知道啦!”我不耐烦地打断了她的话,转身和朋友跑去她家了。妈妈望了望我的背影,叹了口气转身走了。
五点,六点,七点在朋友家一直疯玩的我根本不在乎时间有多晚了,我甚至还在朋友家吃了晚饭,根本没有在乎妈妈的感受。
天色渐渐变黑,时间已经很晚了。可我还没有回家,突然一阵急促的敲门声传来,开门一看居然是妈妈!我慌忙的看了一下时间,竟然十点了!我居然玩到了这么晚!我瞟了一眼站在门口的妈妈,妈妈正在盯着我,眼里仿佛有一团火在熊熊燃烧着,怒气冲冲。随后她把我接回了家。
在回家的路上,妈妈一声不吭,快步如飞的走着。我也紧紧跟迶着她。但是我胆战心惊的,心里害怕得怦怦直跳,心想:“完蛋了,都这么晚了还没回家一定会被妈妈骂的。”
上楼的时候,我恳求道:“妈妈能不能不要打我啊,我保证下次再也不敢了。”妈妈没有说话,只是哼了一声,仿佛在说,“不打你?想得美!”
到了家,我妈拿着衣架对我吼道:“说!为什么这么晚回来?”“玩的太疯了,没注意到时间”我低下了头小声地,结结巴巴地说道。我看着眼前的妈妈。现在的她就像一只火冒三丈的狮子。
突然,在我还没有反应过来的时候,衣架狠狠地朝我打了过来。我疼痛不已,眼泪止不住地流了下来,妈妈喊道:“我在家等你回来,你却一直在外面疯玩。还在别人家吃了饭,你好意思吗”我站在一旁大气也不敢喘。心里默默地告诉自己,妈妈是真的生气了,我以后再也不敢了,再也不能让妈妈这么操心了。