智能房屋作文
在生活中,几乎家家户户都有房子,但是里面的东西没有一样是智能的,干起活来有点累。这时,你需要一套智能房子。
这套智能房子和普通一样,都是用砖搭砌成的,全身都是橙色的,在太阳光的照耀下发出暗暗的光,十分好看。它的外面有两个又宽又厚的、用纳米技术做成的机翼,这个机翼很轻,几乎没给房屋带来重量。房屋的下面有四个黑色的小轮子,十分奇特。智能房子可以飞起来,带你去旅游。如果你想去某个地方,但是飞机票太贵了,你不想花钱买,就按一下绿色按钮,输入你要去的地方,智能房子就会带你去啦!
如果把地球上的景物看厌了,你就按两下绿色按钮,它会把你送去太空。你别担心没有氧气,从某个隐蔽的角落里,会喷出清新的氧气,这已经足够用了。它还可以自动除尘。如果你吃完薯片或饼干时,机器臂就会伸出来,把碎渣夹走并“吃掉”,不仅快,而且效率超高,打扫的一尘不染。智能房子不仅能飞和除尘,还有贴心的机器人服务。早上,帮你准备营养又美味的早餐和小蛋糕;中午,和机器臂一起打扫房间;晚上,又悄悄地帮你盖被子,准备明早穿的衣服......
现在还没有出现智能房子,它以后必定会出现,你值得真正拥有一套这样智能的房子。