智能房屋作文
周六在外面玩了整整一天,晚上回家的时候我连路都走不动了。我就想着:长大了,我可一定要住在智能的房子里,我的智能房子有什么神奇的地方呢?让我来给你介绍介绍吧。
首先,像我这样很累的时候,给家里打个电话,智能房子就定位我的地址并且直接派车来接我了。我要是还没吃饭,在车上就能点菜,家里机器人就在做饭了,我回到家就能吃上可口的饭菜。
然后,等我回到家,直接就去卫生间洗澡,淋浴房也是自动的,我只要站那里五分钟,都不用动,就把我浑身上下洗干净还吹干了。洗衣机自动洗衣烘干,还带叠衣功能,衣服都不用多买,洗完就能穿。
最后,我想睡觉的时候按下遥控器,窗帘自动拉上,灯光自动调暗,空调给我设定最舒适的温度,音响播放柔和的音乐,我可以舒舒服服地一觉睡到大天亮。
可惜,我现在啥都没有,啥事都得自己干,出去玩了一天明天还得补好多作业,真是太希望快点长大了。