智能房屋作文
这房子的门是指纹锁,如果坏人进门偷东西,门就会报警, 可以惊醒里面的人。房子有滑轮系统,如果发生地震,这房子会像飞机一样飞起来,如果房主要去旅行,这房主会像汽车那样跑起来。房子装有冬暖夏凉的空调设备,如人们觉得冷了,一说“冷”这个字,房子里的空调就自动把温度调高;如果人们觉得热了,说 “热”这个字,空调就会自动把温度调低。还有,这房子是无烟的,如果有烟产生,这些烟就会被吸入转换器里面,使它们转换为空气,这些空气分为氢、氧、氮气体,然后,被吸进空调里,变成对人体有益的冷气,再释放出来。
这智能房子总有一天会发明出来,这样我们的地球将会变得更艳丽,更好!人们的财产和生命将会得到更好的保障!