智能房屋作文
我想发明一座房屋,一座非同一般的智能房屋。
这座房屋很漂亮,是由光彩夺目的、有香味的、名贵的砖头连接制成的。白天,太阳筛下金光,这些砖头会闪闪发光;到了夜晚,这些房屋上的砖头会像霓虹灯一样,释放出它们迷人的光彩。里面的家具非常漂亮;沙发是由五光十色的海绵做成的,坐下去却柔软无比;墙壁上贴着壁纸,一副春天万物复苏的景象;床上铺着舒服的鸭绒被和鸭绒毯;橱柜上镶嵌着各种各样的图案。
住在这座房屋里,你的安全感可以达到百分百。因为有了危险,它会“嘀嘀”地发出警报,又会弹出一个气囊,你只要拉开拉链,让自己钻进去,再拉上拉链,它就会展开一对翅膀,在空中飞起来。这时,人不会有丝毫感应。安全来临了,你自然就在房间里了。
有了这座即漂亮又安全的房屋,我们的生活一定会幸福多彩,而且可安全了。