智能房屋作文
随着城市的发展,人们的工作和生活经常从一个城市改变到另一个城市。每次都要搬家换房子,给很多人带来麻烦。所以科学家发明了智能房子。你想知道这个房子有什么特殊功能吗?下面我给大家介绍一下!
这个房子就像一个操场,它的屋顶有一个巨大的螺旋桨,就像一架直升机,可以起飞和上升。螺旋桨中央有一个红色的超能晶石。想要房子起飞,就要提前做好能量准备:打开晶石开关,暴露在阳光下500小时。当晶石充满能量时,整个房子就可以起飞了。当然这个房子内部结构也很高级。它的内部启动装置是一个摩托车形状的仪器。手向前转加速,向后转减速。按下按钮,房子就升起来了,慢慢松开,房子就倒了。
此外,它还具有防盗功能。其智能防盗系统可以通过指纹识别车主。需要提前将常住人口的指纹输入电脑,这样任何一个城市都不需要保安,也不用害怕小偷的到来。
它还有一个自动温度控制系统。因为墙体采用环保纳米材料,冬暖夏凉,又轻又结实,所以有可能飞上天。屋顶镶嵌有磁片,可以将风、雨、雷、闪电转换成电能。它为电热水器、电视和电脑提供电力。你再也不用交电费了!
这个房子里还有智能水检测净化系统。在确定居住地之前,通过分析土壤找到优质水源,直接将房屋底部的水管钻入地下,抽水净化后使用。哈哈,水费不用交!
这就是智能屋,是不是很高级很有趣?