智能房屋作文
22世纪,人类的生活水平不断攀升,越来越高科技。我为大家介绍一下我设计的高智能房屋吧!
它的外形由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成,并且可以闪闪发光。他它还能悬浮在空中,不占一点地。它的下面还能供人们乘凉呢!
它共有八个房间,别小看这八个房间,它们的作用大着呢!最下面左边的房间是音乐爱好者们的天堂。它有上万种乐器,你可以用它们奏出动听的乐曲。如果你不会演奏也没关系。它有各种乐器的音乐机器人教你。不学也行,在音乐播放器里收录很多歌曲,想听哪首只要说出歌曲名字,歌曲就会自动播放,当然,可以卡啦OK,不会唱某首歌还有人教你呢!
想锻炼身体就来音乐室旁边的运动场吧!运动场各种健身器材,娱乐设施应有尽有,游泳馆,足球场……让主人有个好身体。
上面是女孩子最喜欢的梦幻花园了。花园里有世界上所有的花朵,还分有“赤道类”、“火山类”、“热带类”等。保姆机器人会把他们照顾的很好。这里万花争艳,香味扑鼻。
忙了一天,饿了吗?来食堂吧!在食堂里你可以跟电脑学做世界各地的菜肴,你不想做也行。可以自己对桌子喊出要吃什么,就会自动出现菜,健康卫生、美味营养。
有爱心的人来宠物团吧!宠物团友很多种可爱小动物,保姆机器人会把他们照顾的很棒!你可以随时来看看你的小宝贝们。
休息厅的功能更大了,他可以让主人有一个舒适反而休息环境。进入大厅,一切噪音完全隔绝,还有优美动听的催眠曲。带上魔法睡帽,一夜好梦。
电子教室可以教你知识,你可以足不出户在知识的海洋里遨游。
主人的小屋在最顶层,它墙壁的颜色、屋里的摆设可以根据主人心情和需要自行调换。多功能家具一应俱全。
这栋房子够神奇吧!如果你也想拥有它的话,那就好好学习吧!