那双眼睛作文
一切来得如此突然,突然我还没有正视它,它早已远去.
那一天,她不再坐在我身后,如果一把剑狠狠斩断了我们的友谊,它还在不停的切割,但原因还是很混乱,友谊的分量只是随着时间的流逝而褪色。
下课铃一响,所有的学生都乖乖地坐在座位上。我看了课程,地理!我忍不住抱怨:“再上地理课,好无聊。”这时,我只听见她在后面叫我,转过身来,一个凌厉的眼神像利剑一样刺向我。她的眼里充满了愤怒和警告,让人不寒而栗。我惊呼:“托尔斯泰?"她一听,眼睛里不禁燃起了火焰,仿佛瞬间就能吞噬人。我必须坐下来等老师来.
期中考试终于结束,分数陆续出来。其他科目我都不怕,最怕的是物理!几乎没有问题可以做。我颤抖着打开试卷,眼睛搜索分数。那一刻我差点崩溃,这次考试创下历史新低。当然是和自己比。一股说不出的寒意在心中油然而生,风把试卷吹到了地上。这时,她拿起试卷,简单快速地看了一眼,说:“其实只要你努力,上课说话认真,就不会那么差。”我无助地看着她,那双柔软而温暖的眼睛瞬间融化了我心中的北极冰山。“我一定会努力学习。你要小心,别给我比你多的。”“呵呵,我不会给你超的!什么都不懂就带好吃的来问我。这叫有偿服务。”“啊.
我还记得第一学期结束的时候,当时没有物理,所以英语不负众望,成了我最不顺手的科目。有一次她借给我一份她老师抄的资料(老师说要我自己去找她拿,但是我总觉得英语没救了,就没拿)。面对那些像天书一样的英文字母,我几乎晕了过去,但她眼中的鼓励和信任让我下定决心,疯狂的反击,还有相当于李阳疯狂英语的气势。的确,“努力是有回报的”,在接下来的测试中,
可惜,坐在我身后的不再是她,不再是那个能给我鼓励的眼神。
大雄渐渐长大了,哆啦a梦再也牵不住大雄的手了。这是命运和时间玩的恶作剧,就像眼睛离开了我.