这天,老师给我们介绍了一个活泼可爱的朋友,你明白他是谁吗?对了,它就是可爱的小白兔,你猜对了吗?
小白兔的毛雪白雪白的,摸上去又滑又舒服,如过在远处看必须像个北极熊。它的眼睛红红的,像两颗红红的宝石在闪闪发光,三瓣嘴贴在脸上,看上去很温和,兔子长长的耳朵像两个感叹号一样,而且里面是红色的,它的尾巴像一个白色的毛线球。有时候小白兔从篮子里钻出来,好像想看看我们在干什么呢!老师喂它白菜它不想吃,老师说可能它没饿,之后我们不理它,它就开始吃起来了。我想它可能不想别人看它吃。
小白兔又搞笑又可爱,我真喜欢它!