李宇翔目前坐在黄丹诚的旁边。他最喜欢骑车了。你看他的腿。那么粗,一看就知道是骑车骑的。
星期六,我和李宇翔去小区骑车,李宇翔一点也没有察觉到危险在向他靠近。
我们骑呀骑,骑到了一个池塘边,李宇翔说要去抓蝌蚪,我大声地说:“别去!万一掉到池塘里,怎么办?”李宇翔很自信地说:“不怕了,胆小鬼。”我说:“那你去吧,我可不去。”
李宇翔就过去了。正巧,那有一座石头建的窄窄的小桥。李宇翔就走了上去,正好,那的一个小水坑里有一只蝌蚪,他刚想捉,扑了一个空,啪的一声,李宇翔掉到水里了。他向水里猛蹬腿,以防自己沉到水底。我刚想拉他上来,他就已经抓住桥栏上来了。
他上来的时候,衣服全湿了。
通过这次事故我想:李宇翔,请以后不要再做危险的事了。