我爱幻想,幻想自己在天空中翱翔,到那时,我开心的笑容将让小鸟也黯然失色;将让太阳对我赞许,是的,小孩子谁不爱幻想呢。
有一天我早晨醒来,突然想到,我能当一个坏孩子吗?要是能,我能怎么样呢?我将奔弛在操场上,不在乎其他人的一句句话语;不去想老师的教导;不去想周末的考试;不去想爸爸妈妈的叮咛;不去想同学们藐视的目光。让我尽情驰骋在快乐的操场。
如果我是一个坏孩子,我会在室外尽情玩耍;同学与朋友们投来羡慕的眼神;我会自豪;就算家里爸爸妈妈还在为我担心;就算家里补习老师还在等着我;就算家里还有一大堆作业。此时此刻,我不管一切,只管让我快乐的心灵在世界遨游。