听话的作文
我的爸爸有着高高的个子,身材魁梧。他的眼睛很小很小,像两弯细细的月牙,一对耳朵却很大很大,就像两面小扇子。
爸爸待人很有礼貌,很和气。在公司里,他与同事们和睦相处。不管老总给他安排多么艰难的任务,他总是听话地接受,想方设法去完成。
在家里,他也是一个“听话”的女婿。有一次,全家人除了爸爸,全都吃完晚饭了,外婆让爸爸把所有的菜、汤都吃掉,爸爸就真的老老实实地吃了起来。最后,爸爸挺着圆鼓鼓的大肚子说:“我实在吃不下了,还剩下这些菜怎么办?”妈妈瞪了他一眼,说:“让你吃完就吃完呀,能吃多少吃多少,吃不完就剩着呀!”然后,我们全都笑了,爸爸也不好意思地笑了起来。
瞧,我爸爸是不是真的很听话呢?