听话的作文
这个小狗的名字叫花点,每天上学时都是让妈妈收拾书包,还每天迟到,真是让妈妈费心。今天妈妈又给小狗讲故事每天都让妈妈费尽口舌,而他却早早走去玩,在学校不听话总挨批评,他和别的同学一样天天去上学,而他的成绩却不如别人的成绩。他又听不进去。
晚上放学去玩不做功课考试考不好,眼看就要考高中了,花点的成绩能上高中吗?今天考试了妈妈焦急的等着花点的成绩,成绩下来了,小花点没考上他哭了。对妈妈说:"我一定好好学习”果然这次考试他烤上了一中,他可高兴了。从此瑾听家长和老师的教诲。取得了更好的成绩。