北湖公园作文
在一个风和日丽的下午,我来到了那远近闻名的北湖公园。只站在门口,就见那些人山人海的游客们在里面来来往往,有些游客们停住了脚步原地徘徊,好像在欣赏如此美丽的风景线。
一进入北湖公园,就好像进入了一个五彩缤纷的世界,进入了一个神圣的境地。看!那一棵棵粗壮挺拔的大树,好像那一个个保护北湖公园的战士。那一棵棵随风舞蹈的柳树,在春风的吹拂下,显得更加优美,那嫩绿的柳叶迸发出无限的新生与新绿。不一会儿,一条清澈见底的湖水出现在我的眼帘。瞧!湖水里的鱼儿在水面上游来游去,仿佛在自由自在的散步。有些鱼儿正在争先恐后的抢夺游人们扔向水里的鱼食,这场面,虽不说多么惊心动魄,但也趣味横生。沿着湖边走去,就来到了北湖公园里的游乐场。看着这些游戏项目,令我目瞪口呆。如:碰碰车、旋飞机、水上气球、太空奔月、梦幻世界
继续欣赏下去,就来到了竹园。竹园里一棵棵直冲蓝天的竹子伫立在竹园里的各个角落,那新鲜的竹笋正冲出土外,向蓝天进发。
天渐渐暗了下来,我恋恋不舍的离开了这美丽的北湖公园。