北湖公园作文
在一个阳光灿烂的午后,我、爸爸还有哥哥一起来到了北湖公园。进入北湖公园大门,我们看见了不少的人,他们都脱掉了厚重棉袄,穿上了薄薄的春装,在广场中央随着轻快的音乐快乐舞动着。
我们来到了湖边,北湖公园的湖水很深,湖水碧绿,湖中央有个鸟岛,那里树木茂盛,像被一个绿色的保护罩罩住呢!在湖里,一条条鱼儿都尽相浮出了水面,游来游去,像天空的飞鸟一样自由自在。
咦?天上飞着什么?噢!是一群小孩子在放风筝,他们都笑得那么开心,那么灿烂。我们沿着湖边的小路走着,路边的柳树早已抽出了嫩芽,微风吹过弯弯的柳条随风舞动,像一位妙龄少女在那翩翩起舞,真美!草丛里的一些不知名的小花纷纷绽放,有红的、白的、黄的、粉的,芬芳扑鼻。
春天,这就是北湖公园的春天!
真美呀,我爱您美丽的北湖公园,我赞叹你北湖公园!