北湖公园作文
它不仅是一个美丽的地方,也是南充最著名的大公园。去过,但是看过两次不同的场景,让我很难忘记。
有一次我妈去南充考试,我和我爸打车去北湖公园玩。到了北湖公园,我们走过大门,向前走。我们看到广阔的湖面波光粼粼,水面上生长着许多荷花。太美了!我们沿着小溪走着,渐渐走近那座小小的青山,它用绿草做衣裳,用白云做头巾,用流淌的清泉洗脸,用火红的朝霞做粉,打扮得花枝招展。然后,看到水上行走球,就想玩。这里很冷清,这让我很不开心。还说很有名,连一条鱼都没看到。突然一阵微风吹来,让我终于,我们离开了。
还有一次,我和家人又去南充玩了。这一次,莲花湖还是满满的水,但却给我另一种印象。在这里,在绿色的荷叶中,只有婀娜多姿的荷花像沐浴在湖水中的小仙女,披着轻纱,微笑着站着,羞涩着;而青蛙,穿着比努的衣服,大白肚,大圆鼓鼓的眼睛,在为莲花湖演奏着优美的音乐。然后我又看到了船和水上行走球。没有以前那么平静,但是人很多。我们又租了一条船。在船上,许多鱼过来了。我喜欢这些花,然后我们下了船。回去。
我真的很喜欢北湖公园。第一次,我的眼睛欺骗了我。北湖公园太美了!