地球被污染,自然灾害较多,灾害多的成事说明污染较严重;而我们崂山,却是没有灾害,之所以没灾害,是因为我们家乡环境优美,空气新鲜。
崂山。中国沿海成事海拔最高的山——海拔1133米。空气质量那可是优上加优。到达顶峰可以观日出、看夕阳、赏海景等,古人曾经曰:泰山虽云高,不如东海崂,这句话说的一点都没错,崂山虽没有泰山高,但是有泰山美。游崂山,你可以从山底走上去,也可以坐车到半山腰再走上去。要是你从山底一直走到山顶,就可以边走边赏路边那姹紫嫣红的野草鲜花,可以呼吸到更多的新鲜空气,还可以照更多的美景照片……总之,你只要游过崂山就可以踏踏实实的喊出三个字“美”“好”“爽”。
崂山可不是只靠一座山而出名的。
崂山茶。崂山茶不是崂山上的茶,而是崂山区的工作人员精心培育出来的真正的“崂山茶”。崂山茶味道比起别的茶可是有别具一格的风味,浓浓的,香香的.……此时此刻,我的口水已流下。我送你这样一句话:崂山茶,不喝不知道,一喝忘不掉。
崂山也不是仅靠茶和景出名的,更让人心动的是吃。
农家宴。进入崂山风景区,你可以看到各式各样的农家小吃著称的农家宴饭店。因为崂山是沿海城镇,所以农家宴是绝对少不了海鲜产品的。在农家宴店里面,你可以吃的饱,晚上睡得香,在吃饭中,您可以品尝到精美的崂山茶。心急不如体验啊!快行动吧!听了我的介绍,您是否爱上了崂山?当然,您如果心动了,就赶快来到我的家乡——崂山。
好客崂山人欢迎您!