20xx年12月19日下午,杭州市图书馆报告厅热气腾腾,毫无冬季的寒意,杭州网小记者成立一周年年会在这里隆重举行。我以小记者代表的身份有幸参加了这次精彩纷呈的年会,聆听了各部门领导对我们小记者网的关怀支持和对小记者殷切期望的讲话,还观看了小记者们惟妙惟肖的表演。
可其中最让我期待的公布晋升3星级小记者名单中既然没有我的名字,我当时很是失落,因为坐在我边上的几个小记者发的文字稿、文字图片稿、视频稿都没有我多,可他们却晋升为了3星级,年会结束后,我迫不及待地去问胡老师为何我没晋升为3星级小记者呢?胡老师也很奇怪说这不可能我去查查,她查过后告诉我是弄错了有我,可我心里还是不踏实,这不是因为我那么在意能否晋升为3星级小记者,而是我感觉这是对我的一种肯定,如果确实是我做的不够好,那我也得弄明白我哪儿没做好,这样我才能在以后的日子里改正缺点,让自己表现的更好。
今天放学回家我第一时间上网了看了,胡老师说的没错,我已经是3星级小记者了。这既是对我努力的成绩的肯定,也是对我的鞭策,我是上城区教育学院附属小学唯一的3星级小记者,我一定不辱使命,带领学校小记者一起努力,争取明年有更多的同学晋升为3星级小记者,写出更多有意义的好稿子;拍出更多有新闻价值的好照片、好视频。