激流勇进作文
下午,我和两个好朋友一起到九峰公园玩。我们来到激流勇进的项目前面,只见那弯弯绕绕的滑梯高低错落着。早就听说过这是一个非常刺激的项目,今天终于可以亲身体验了。
我们买了票,3人同坐一船。小船慢慢地向前进,全场只有我们3人玩,我们的船像龙头,后面还间隔拖着好多只船就像晃悠悠的龙身,这种感觉真好。开始爬坡了,小船的速度特别慢像老乌龟一样慢吞吞地爬着。爬过几个小坡,爬到最高的坡有3层楼那么高,我心悬了起来,额头快冒出冷汗了。一个朋友大叫:“下坡了!”小船“唰的”一声犹如离弦之箭飞速下滑,两边水花飞溅,我的心都快从嗓子眼里奔出了,双手紧紧抓着扶手,双脚僵硬地垂着,眼睛不由自主地闭上。接着“哗的”一声巨响,小船到达底岸,水花溅得几米高,我的脸上分不清哪个是汉哪个是水。小船停稳了,我们下了船。你看着我,我看着你,都成了“落汤鸡”,接着哈哈大笑起来。
时间不早了,我们依依不舍地走出公园的大门,约好下次再一起来玩激流勇进。