激流勇进作文
一次,我和妈妈去游乐园坐“激流勇进”,妈妈反复叮嘱道:“一定要抓紧把手!”说完,现场安全人员给我们穿好雨衣,就启动了机器。
在上升的过程中,我的心跳开始加速。于是,我紧紧抓住把手,闭上眼睛,嘴里不停念叨:“阿弥陀福,上帝保佑我不要飞出去呀”。越念叨越害怕。升到最高处,我看见了施州大桥、花草树木,还时不时听见了鸟鸣,可这丝毫没有减少我的压力。
忽然,一阵狂风刮过,船拐了个弯,开始往下冲,我大声尖叫:“救命啊!”那一刻,我仿佛坠入了悬崖。冲下来后,船开始漂流。这段时间,我腿脚发软,手心出汗。
漂了一会儿,船又开始上升。这一次升得更高更快,好像听见自己的心在“怦怦”地乱跳。不禁打了个寒颤,心里好像有一只小鹿撞来撞去。到了顶端,我更加害怕了,此时心里是十五只吊桶打水——七上八下。船又开始往下冲,我紧闭双眼,脚都发麻了,感觉身体失重,在太空中遨游一般……
结束后,妈妈对我说:“我们再玩儿一次吧!”我用力摇了摇头,回答:“才不要呢!”此刻,我的心儿还在怦怦怦怦地跳……