激流勇进作文
游乐场里人山人海,无数个游戏项目让我眼花缭乱。爸爸说要带我们去玩激流勇进,听说那个很好玩。
爸爸给我和妈妈买好了票。我和妈妈穿上雨衣,坐上了一艘天蓝色橡皮艇。皮艇缓缓向前移动。哎!那蚂蚁散步的速度还能称得上激流勇进么?我激情澎湃的心情一下子降到了冰点,心灰意冷,一点也不刺激好玩呀!妈妈瞄了我一眼,淡定说道,“马上你就知道了”。话音刚落下,皮艇已顺着水流进入了一个弯道,还没等缓过神,皮艇速度一下子猛提了上去“咯噔咯噔”直溜溜往上爬,我赶紧抓紧了扶手,皮艇一鼓作气冲到了顶端,我的心扑通扑通跳到了嗓子眼。“要往下冲啦!”妈妈刚说完,皮艇如离炫的箭直直的冲了下去,我紧张的闭上眼睛尖声大叫起来,只感觉四周溅起高高的水花,撒在了我的脸上身上,当我睁开眼睛时,皮艇已到达了终点。我和妈妈从皮艇上跳了下来,看着对方湿漉漉的狼狈样都忍不住哈哈大笑起来。
时间过去的可真快,回去途中我心里一直琢磨着啥时候再能过上一把瘾呢!