激流勇进作文
这一天,我和爸爸还有哥哥一起来到了东部华侨城大峡谷。
在这欢乐的一天中,我们在激流勇进的入口排队。这是一个大型的水上项目,游客需要坐在专业的“小船”里,随着波浪前进,来到一个有着两三米高的“巨型滑梯”上,以闪电般的速度冲下去,最主要的是,这个“巨型滑梯”不仅高两三米,而且坡度也接近90度。
我怀着忐忑又激动的心情排着长长的队伍,手里还拿着一杯橙汁压压惊。
10分钟,15分钟,20分钟......漫长的等待终于结束了,我的心砰砰直跳,似乎有个鼓手在打鼓。我发着抖坐进了“小船”里。这艘载着20多个人的小船开始前进,虽然还没到最高点,但我已经被吓出一身冷汗来了。
随着一阵阵微风,我们来到了最高点。
我已经准备好了尖叫声来迎接这个“巨型滑梯”。甚至有些人已经开始喊道:“啊,救命啊!”突然间,我感到一种前所未有的失重感,我的身体完全离开了船体,仿佛没有了安全带但却一直往下掉。我没叫出声来,但这个过程我始终都有睁开眼睛,我看到一股巨浪在我们的冲击下击出了五米高,完全盖过了我们的身体,好像自己已经消失在了水雾中......
在响彻云霄的尖叫中我回到了平静的水面上,我惊魂未定地坐在“小船”里,回想着那恐怖的激流勇进。