小鱼的作文
你就是条小鱼你就是条无忧的小鱼。永远游不到那海洋的尽头,永远不知道海洋多么宽广,天真的鱼尾摇来摆去,去游览美丽的珊瑚礁,在那里捉迷藏,寻找着发亮的海星,无忧无虑地生活在那里。你登上坎坷的顶峰,随着风去做那条小鱼!你就是条赛跑地小鱼。每天都在与那溪流赛跑,不论遇上巨浪还是暗礁,你都勇敢无畏地跨过去。日落夕下,溪水如时间般快速,你不能输给它,奋斗向前方,奔波吧!别虚废了光阴,总有一天能游到目的地!你就是一条受伤的小鱼。千万别气妥,外表看不出你的美丽,高尚的品格不是漂亮的外衣,没谁瞧不起你,敞开你的窗子,仔仔细细地看看世界多么美丽,你不要放弃!你就是条小鱼!