我是名贵的湛蓝色玫瑰花。我会变。微风一吹,我就会轻轻跳舞,频频点头,美丽极了。我春日是一颗颗的小种子,圆圆的,把我种在泥土里,我先会长出竿子,然后慢慢的长出嫩绿色的小叶子,最后长出了美丽的花瓣。瓣瓣很多,我感觉有点挤,不舒服,不过,我还是很为我自己感到自豪,已经慢慢长成了名贵的湛蓝色玫瑰花了!
我高兴极了,我有一个小小的坏毛病就是我很害羞,我现在却把我的小毛病一下子改正了!
我一点也不害羞了,我好兴奋,我太高兴了,我又跳起舞来了,我跳的美极了。渐渐,我变的不漂亮,我的花瓣变成了棕色,我和我同伴都开始枯萎了。终于,我们枯萎了,不过,我还是很开心,因为我生了好多小宝宝呢!
有一天,她们像我当年一样,已经慢慢长成了名贵的湛蓝色玫瑰花了!
我心里很高兴,她们虽然顽皮,但都很孝顺我,我也替她们感到高兴,就像我那时候,我妈妈也替我感到高兴一样。我爱她们。永远爱她们。