我是什么作文
我是什么者,这个问题困扰了我很久了。大家来给我答案吧!
我爱看书,尤其是林海音写的《城南旧事》,这本书真的很好看,大家去书店买一本看看吧!看书的时候,我是读者。
我的理想是长大当一个作家,现在我都开始写书了呢!大家要支持我哦!写书的时候,我是作者。写文章时,我也是作者。
我的同桌是班之一霸,她常常欺负我,有一次,她把我惹毛了,我顺手抄起一本书就往她的头上狠狠的打,结果我和她同时被叫到科学老师的办公室。当别人欺负我的时候,我是受害者。
做好事,说文明话时,我是文明者。
学习时,我是学者。
去买东西的时候,我是消费者。