美丽的学校作文
我们的校园美丽极了,让我带你去看看吧!
踏上几级石阶,就进了校门。站在校门口往前望,你就能看到一列穿着奇怪“衣服”的树,这可不是一般的树,它就是我们常刘路小学特有的“成长”树。它身上穿着的“衣服”上记录了同学们的喜怒哀乐,陪伴着我们成长。
“成长树”的左边是同学们的运动操场。下课时,同学们到操场上嘻戏玩耍:有的在踢毽子。有的在跳绳。有的在打篮球……操场上热闹级了,校园的上空洋溢着孩子们的欢声笑语。
成长树的右边就是我们的教学楼。嘘——!上课了,校园里一片寂静,只听得同学们琅琅的读书声。此时,小虫不叫了,小鸟不飞了,停在树枝上,好像是被同学们的读书声吸引了。
顺着“成长树”往前直走,就来到了武术馆门口。门前有一排桂花树,那桂花虽没有美丽的映山红那么的艳丽,但八月时,桂花千里飘香,让你赞不绝口。桂花树旁边有几个乒乓球桌,同学们在业余时间总喜欢来这里打乒乓球。
走进了武术馆,地上铺着绿色的地毯,仿佛是一片柔软的草坪。坐上去,好像坐到软软的白云,闭上眼睛,犹如走进了仙境,让你感到神清气爽。地毯右边的桌上放着同学们使用的器械。你可别小看这些器械,每次比赛时多亏它给同学们带来了不少荣誉呢!
出了武术馆,向右走就是我们的综合训练楼。听,这些悦耳的音乐是从四楼的舞蹈室里发出来的。咦,怎么还有“乒乒乓乓”的声音呢?哦!是同学们在乒乓室打球。
我们的校园真美啊!我爱我的校园!