约定的作文
时间匆匆忙忙地飞走了,如今我们已经分开了,很长时间都没有和你联系,你还会记得我们曾经的那个“约定”吗?
岁月冲淡了记忆,却没有冲淡我们在一起的快乐时光。记得那时我们一起手拉手走进校门,一起躺在同一张床上看外面的星星,一起度过我们之间最美的年华。如今,你还记得我们之间最美的“约定”吗?
不知道你有没有忘记我,但是我从来都没有忘记过你。步入初中的我们会重新认识到很多的朋友,会产生很多新的友情。但是请你不要忘记我,希望你可以记住那个“约定”。
你还记得我们给彼此的纪念吗?我至今还留着它。因为每当看见它,我就想起了我们对彼此诉说心里秘密的时候。虽然我们曾经为了一点小事闹得不愉快,但我希望你不要在意,因为我很重视我们之间的友谊。我真的好想对你说:“我好怀念原来的我们啊!”
我们之间的友谊经过了六年的时光,我相信会像美酒一样越来越香醇,所以请你不要忘记我们彼此之间最美的约定。