约定的作文
其实我们也一直都在想象在那样的环境当中,如果不能冲出去,就只能被困在这里。
而且一困就注定是一辈子的生活。
就好像你看到那些励志人物,他们的生活突然被报道出来,也许他们的努力只有一定的代表性,但是实际上他们只是一个小概率事件的魄力。
如果你是他的话,你可能根本就不会像他这样成功或者是他更加成功,但是这样的事情没有谁能够说得准呢?
而且即便是你和他的条件一模一样,很多因素造成的原因,你们的结果也可能是完全不一样的。
环境和环境压力都是不一样的。
可是我知道在这些过程当中我们能够相互理解,相互扶持,这已经是非常难能可贵的事情了。
假如有一天我们还能在一起,聚在一起说话聊天做朋友,我想这也是一件很让人开心的事情。
但是我们只能期待儿不能绝对的去约定一件事情或者是一件日子。