约定的作文
这是一个最美丽的约定。
今天是星期日,天气很晴朗,风和日丽。徐卓涵、黄乐婧、廖楚晴、乐乐和她们的爸爸妈妈相约来到我家做客,我准备了许许多多有趣的书,妈妈准备了丰盛的中can ,爸爸准备了好吃的零食和新鲜的水果。我和同学们玩了“姐妹游戏”、“迪士尼乐园”、“过家家”,黄乐婧玩得满头大汗,汗从脸上流到了地上,头发上还冒着丝丝热气。在湖边,我们坐了qiao qiao板,因为有五个人,总是一边重一边轻,我想到了“人心齐,泰山移”的谚语。乐乐的妈妈还给我们照了相,就让这些照片永远铭刻在我们心中吧!
一天的时间过得很快,在它们背后,留下了一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想。它们像一朵朵美丽的花儿,绽开在我的寒假生活中.
我等待下一个美丽的约定……