约定的作文
如果说人生是绚丽多姿的,那么青春必定是其中最绚丽的一抹。如果说人生是动静交融的,那么青春必定是其中活力四射的一份。
每一个人都拥有青春,青春是漫长的,也是短暂的。在生命的长河中,青春是一个分界线。如果没有把握好,你将会被逆流冲到无底的深渊,所以我们要把握好青春的约会,迎着逆流,勇往直前。
约会青春需要勇气,约会青春也需要耐心。
当年楚霸王项羽在青春的分界线前,毅力练武,走上了反秦的道路。年轻气盛,勇往直前,最终打败了暴秦。我感到这世界不能没有你-青春。
世界需要你青春,虽然你让许多人坠落深渊,但你也让许多人成为了一代豪杰。
我和青春有个约会。在人生的深沟前,我不再犹豫,约会青春我正和学习拼杀,虽然没有达到刀光剑影,但也寒气逼人。
我和青春有个约会。把握好这次约定。青春的指南针就会深深的烙印在我心上。为迷路的我们指引前进的方向。