青岛海底世界作文
去年暑假,我和妈妈和旅行团去了青岛。青岛的海底世界给我留下了深刻的印象。
青岛海底世界位于美丽的汇泉湾。它有地下五层和八个展览区。这是中国第一个完全在地下展示零件的海底世界。
当我来到水下世界时,我第一次来到海洋动植物标本展厅。这里有无数的标本,最引人注目的是一个三米多长的鲸鱼标本,鲸鱼骨头完好无损,整齐地摆放在架子上。还有许多鱼类标本,包括淡水鱼、咸水鱼和热带鱼。有许多珊瑚,有些像盛开的花朵,有些像分叉的鹿角,还有一些像跳动的火焰照亮海底。
如果你往里走,那就是海底隧道。
进入海底隧道,游客和大海融为一体,美丽大方的蝴蝶鱼,身体上覆盖着蓝色条纹,可爱的小丑鱼,身体上覆盖着白色和橙色,还有憨厚温顺的大海龟,很难看见,也很难忘记回来。
青岛的海底世界真的很美!