青岛海底世界作文
有一次,我爸爸的厂里组织了活动,去青岛的海底世界玩,我一听到这个消息很激动。爸爸晚上凌晨三点钟就叫我起床。我妈妈不想去,所以就留在家里。
去我爸爸厂里的时候,那时候正在下雨,所以我就感觉到很冷,爸爸摸到我的手很凉,就问:“你冷不冷。”我说:“不冷”说着说着,就到了我爸爸的厂里。
到厂里一看,只来了几个人。我和我爸爸一直等到了1个小时多,公交车才来,我和我爸爸上了车,当然,我爸爸的厂里还有很多人上车,基本上都是我认识的。当我上了车,我就觉的我想睡觉,我就在我的坐位上睡着了,当我醒来的时候,已经到了青岛,那时候青岛刚下完雨。路上很湿。人一不小心就会摔倒。我们又做了一次公交车。到了海底世界,我迫不及待的跑进去。我一跑进去就看见了毛亮晶晶的北极熊、笨头笨脑的海豹。接着,海豚表演快到了,我想,海豚是世界上最聪明的动物。我做到座位上,刚开始,海豚只是在水中游来游去,后来,有一个驯养员,站在海豚上面,向我们挥挥手,有俩个海豚,一个驯养员在边上。突然,驯养员向外扔出俩个球,那俩个海豚很敏捷的用鼻子顶住了球,球还在那俩个海豚鼻子上转,海豚用鼻子把球向外抛去驯养员也接住了球。驯养员做了一个手势,好像是叫海豚回来,没想到,海豚真的回来了。驯养员吹了吹他脖子底下的哨子,海豚张着它大大的嘴巴,驯养员立刻朝海豚的嘴里扔了一条鱼,好像在奖励那俩只海豚表演的好,海豚又回到了原地,驯养员向外抛了俩个小的呼啦圈,那俩个海豚接住了,下面的呼啦圈海豚也接住了。最后,轮到白鲸出场了,我把眼睛睁得大大的,因为我从来没有见到过白鲸,驯养员还是站在白鲸的上面,下面,白鲸和驯养员一起潜入水底,顿时,驯养员和白鲸没了踪影,观众们都在胡乱说,有的竟然说驯养员在水里憋死了,逗得观众呵呵大笑,突然,驯养员出来了,观众们安静了下来,驯养员说:“表演的好不好”我们说:“好。”驯养员又来了一个三百六十度的大转弯,速度像一辆大货车的速度一样快,我见了,我的眼都快晕了。
表演结束了,我们只好回到博山了。但是,我还是挺高兴的,因为去青岛我看见了精彩的海豚表演,我真想在去一次青岛。