一场精彩的比赛作文
就在上个星期,校长宣布了一个惊人的消息:我们学校要举行一场运动会。我们班的各位虎将都踊跃报名,想为班级争光,比赛的项目众多,我最喜欢的要数拔河比赛。
“砰!”在裁判一声枪响下,一场振奋人心的比赛开始了。比赛双方都使出了吃奶的劲,每个人的身子都向后倾斜着,队友们脚顶着脚,手像一双双铁钳似的紧紧地抓住绳子。
啦啦队也高声呼喊着:“加油!加油……”还一边呼喊一边跳起欢乐的舞蹈为我们加油打气,老师也焦急地看着快移到另一边的红绳,不停的地为我们班擂鼓助威。
我们班的同学们一个个都红了眼,有的满脸通红、有的咬紧牙关、也有的卯足了劲儿往自己的方向拉。
我们班的“大力士”—小刚可不是吹呢!只要有他在,拔河比赛准赢。你瞧!小刚的手都变红了,脸憋的通红,脖子上的青筋依稀可见,虽然同学们的手被绳子勒得生疼,可绳子还是纹丝不动。到了关键的时刻,只见小刚猛地一发力,绳子开始不断往我们这边移动,同学们死死盯住绳子,生怕它跑回去似的,在队员们团结努力下,最终我们赢得了比赛的胜利。
啦啦队抱在一起大声欢呼,参赛选手脸上也露出了胜利的喜悦,这真是一场精彩的比赛呀!