韩信,数千年来,你的傲骨凌云零无数名将为之折服。虽然历史要让你着血性男儿,从一个人的跨下钻过,成为众人眼中所谓的“苟且偷生”的懦夫,可在我眼中,你依然是男子汉,顶天立地,气吞山河的男子汉。
风雨彩虹,铿锵玫瑰。再大的困难你也要自己去背,所以在前行之中,你明白,要想自己的角色扮演的更加灿烂,美丽,你就要学会隐忍,忍住自己内心如火般的豪情,掌握自己的方向,直到阳光下,到达属于自己的天地。无情的历史回望与两千年前的屈辱,那副画面你将永远铭记于心。
古桥之下,一身落魄的你已经饿得如乞丐一样,望着来往的行人,当一年逾七十的老者把他自己唯一的一点饭与你分享时,你还未来的急表达出你心中的感激,一只大手已无情的把你打倒在地,你眼里满是愤怒,可你忍了,你无力的挥动着自己的双臂,把那撒掉的饭一点点的捡起来。