天生傲骨怎能服输作文
有人说拥有美丽的青春才是完美的,而我却说拥有胜利的青春才是完美的。
我们正值青春年华,我们拥有资本,拥有时间,拥有朝气蓬勃!我们的青春是潮流的,可青春的潮流不是所谓的上个QQ、刷个微博、玩玩游戏、打扮的小清新,而是趁着年少轻狂,才能胜者为王。
那些表面上看着且自认为的“青春”只不过是白驹过隙,我们要做到不是外表上的美丽,而是实力上的“漂亮”。喜欢邓亚萍老师说过的一段话:“什么都不用说,用成功证明一切。”
想要成功,我们就需要自信,从骨子里透出来的自信,因为它能指引我们走向成功。奇迹只不过是成功与胜利的另一个称呼!但这个称呼的背后有无数正值青春年少的少年们为此而努力。通往成功的道路固然孤独,可我们明知孤独也要坚持走完,因为这条路的终点,种着梦想!没有人没有梦想,人没了梦想和行尸走肉有什么区别?
所以,在实现梦想和做到成功之前,我们要付出很多。付出时间,付出青春,付出一切,你的所有!你若想仰望别人,你可以选择不努力;但你若想别人仰望你,你就需要努力。你若只比别人好一点,别人只会嫉妒你;那如果你比别人好很多,别人才会仰望你。别人玩耍时你在学习;别人睡懒觉时你在学习;别人休闲时你还在学习。因为我相信,时光不会辜负我现在的努力。总有一天,我会站在属于我自己的舞台上:摄像机,灯光和所有人的目光一齐投向我,我会站在台上侃侃而谈……我要让平日里轻蔑我的对手说出三个字:你,赢了!
因为我们年少轻狂,所以明白胜者为王。
因为我们天生傲骨,所以我们怎能服输?