我爱四季作文
一年有四个季节:鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,鹅毛大雪的冬天。
春姑娘迈着轻快的步伐,来到了人间,大地变得生机勃勃,害羞的小草露出了嫩嫩的小脸蛋。许多含苞待放的花骨朵,在害羞地向大家打招呼呢!柳树姑娘在岸边梳理着自己柔顺的长发。树林里的小动物们也不再睡懒觉,它们开起了音乐会,热闹非凡!
夏天来了,果蔬园里的瓜果成熟了,都露出天真的笑脸等着我们去一起玩耍呢!火红的太阳像个大红苹果挂在美丽的天空中,似乎要散发出全身的热量。强烈的太阳光晒红了人们的脸蛋,晒卷了高挂树上的叶子,晒得花儿把小脑袋缩了回去。
秋姑娘跳着欢快的舞蹈来了,秋天变成了一个丰富多彩的季节。果园里,几位农民伯伯在收果子;菜园里,一片绿油油的蔬菜。农民伯伯乐得眼睛眯成一条细缝,秋天真是个丰收的季节啊!
转眼间就到了冬天。天空中飘落起鹅毛大雪,没多久,只见一个个活泼可爱的小朋友从家中手忙脚乱地冲出来,哦,原来是要去堆雪人啊。雪人堆好了,小朋友们围着白胖胖的雪人又蹦又跳,好不热闹。
四季真美丽,我爱四季!