小学作文:我的回忆
童年,多么甜蜜又熟悉的两个字,似乎就在眼前,又遥远。它让人感到温暖,却让人感到绞痛。我轻轻的看向远方,喃喃的念叨着那两个让人不知所措的字,童年。
回忆童年,有悲欢离合。小时候,在广场放风筝,放风筝,脸上的汗水,灿烂的笑容,都让我刻骨铭心,很想他们。喜怒哀乐我都记得清清楚楚。奇怪的是,我还能记得这些不开心的事。
童年是最大的梦想,不是飞翔。翱翔在蓝天上,自由自在的滴落,有着宽广的心和温柔的身体,开心的时候就醒了!
长大是生活的乐趣,也让孩子难过。长大了,很多事情都做不了,也不能任性。你必须学会明智和烹饪。
我小时候很调皮。我经常引起麻烦。我不会读书写字。我最擅长去房子里暴露我的瓷砖。所谓的童年,就像一部电影,在我们的脑海里来来回回的反映,刻骨铭心!
我的童年就像过山车一样,惊喜又危险,有稳定的时候。在我的童年,我会永远想念你。