妈妈的生日作文
今天,是妈妈的生日‘人家都说母爱是天下最伟大的爱'
早晨‘我和爸爸把房间收拾好,再妈妈的床头上贴了一张生日卡?是我自己亲手制作送给妈妈的"晚上?妈妈下班回来了/她刚进门我和爸爸为妈妈唱起了生日歌,我对妈妈说:。happybirthdaytoyou.。
爸爸把蛋糕那了出来’妈妈激动的都哭了,妈妈说,”谢谢你们。,我和爸爸说“/都是一家人,干吗这么客气呀!!'
妈妈说”,孩子”你终于长大了”懂事了。”我和爸爸让妈妈看会电视;我和爸爸到厨房准备晚餐/我帮爸爸洗菜,爸爸说”。今天是你妈妈的生日?咱们应当做点你妈妈喜欢的菜吃?我说‘。好吧,“
一会“一桌丰盛的饭菜做好了“有说有笑的生日晚会开始了‘我和爸爸举杯祝妈妈生日快乐。