校园的早晨作文
今天早晨,我踏着轻快的脚步蹦蹦跳跳地来到了我那美丽的校园。
一进校园,我就看到了旁边的花坛。微风轻轻地吹拂着花坛里的一些三叶草和几支开得正盛的玫瑰花。它们随飞舞动着那曼妙的身姿,可漂亮了!还有那些细叶黄杨,被门卫叔叔修剪得整整齐齐的,好像是一排正在站岗的精神抖擞的士兵!细叶黄杨旁边还有三四枝红赤木,也被修剪得像几个圆圆的小球一样。
再进去,就能看到一些高大挺拔的树,它们的枝叶非常茂盛,而且种类也非常多。有玉兰树,它的叶子是深绿色的,还油亮亮的;有樟树,它的叶子翠绿翠绿的,好看极了;还有梧桐树,它那黄绿色的叶子挂在树上真漂亮,它是一瓣一瓣组成的,像极了香蕉的形状,所以我们有时又叫它香蕉树。有了这些高大的树木真好,因为它们既可以把校园装扮得更加美丽,又可以给我们送来许多清新的空气,到了夏天,我们还可以在树下纳阴乘凉。
突然,我听到一阵悦耳的叫声。原来是树枝上藏着的鸟儿们开始练声了。它们欢快地叫着、笑着,时不时地被我们那朗朗的读书声所吸引住。还有那小小的蚂蚁,时而三三两两在地上悠闲地散着步,时而又成群结队地聚集在一起,好像是在商量什么重要的事情一样。
校园的早晨真是太美了!我爱我美丽的校园!