校园的早晨作文
夏天的校园,微风习习,一篇篇难背的古诗文便是它的模样。
——题记
夏日清晨的一缕缕清风,吹走了我的思绪,吹过一条条绿荫小道,吹过浓郁的书香,吹向我们前程似锦。不错,就是这个味,走在校园的小路上,书香,花香,青草香,混成浓浓的校园味。鸟叫,蝉鸣,读书声,组成一首名为《校园》的旋律。树上,花下,教室里亦是最美的风景。
阳光透过树阴洒在我的脸上,带上温暖与信心,我走进了教室。桌上都砌着高高的书堆,同学们精神抖擞,拿着书本朗诵着,读着我们的未来。一缕阳光透过窗户照在了我的书上,我相信——彼方尚有荣光在。来到了操场,迎着朝阳,活力四射,我不禁打开了思绪,校园的早晨到底是怎样?是一阵阵读书声冲破云霄,一个个少年追逐梦想。激情的夏天也就此拉开了序幕。
少年的热血与青春的诗才刚刚开始。是有着四季更替的。“想借春天的风拥抱着你,借夏天的雨去贴近,借秋天的叶,冬天的雪,提醒你未来可期。”我的梦想——让我来一步步向你靠近,校园的早晨总变幻莫测,可他们都有共同的美,梦想与追梦少年。
所以,校园的早晨是那一道道难解的证明题,一篇篇难背的古诗词,一个个复杂的公式,和我们的未来。我们在此时洒下梦想的种子,迎着校园的朝阳,从此,一路向前。