校园的早晨作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。
伴着灿烂的朝霞,我信步走进校园,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学搂隐没在淡淡的晨雾里。整个校园的黎明是那么的温馨和幽美。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石摇摇欲坠,輕风徐来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳,姹紫嫣红。电线杆上:不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。
渐渐地校园开始热闹起来。一轮紅日从东方地平线上升起,最后一点薄雾也融进了它的光辉、整个校园被这絢丽的朝阳染得红艳艳的。同学们陆续来到学校。顿时,同学们有的打扫校园,有的锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师也挟着书本向教室匆匆地走去…
啊!校园的早晨,我赞美你!