吃比萨作文
一天,我告诉爸爸两个好消息。第一个是我的儿歌《春天来了》在全校获得了二等奖,并且全班就我一个得了二等奖;第二个是我前几天(在报纸上)发表的 《爱唠叨的妈妈》被学校知道了以后,发给了我十元钱稿费。(应该是报社寄来的)爸爸兴奋不已,决定在这个周末领我去必胜客吃比萨,并且还把我的好朋友棒棒 和他的妈妈宏萍阿姨请来,一起来庆祝。
到了那儿,我们四个人来点菜,有鸡翅、沙拉、比萨……在这中间(期间),爸爸还教我怎样使用刀叉,他说,还没吃饭的时候要把刀叉放在两旁;吃了以后,中间想把刀叉放下,可以朝盘子的中心横放;如果吃完了,把刀子和叉子交叉起来放在盘子上就可以了。
我们吃着吃着,爸爸猛然想起我的儿歌,(爸爸打印出来了)于是,老爸拿出来给我们朗读,他们听了之后都啧啧称赞,棒棒说:“我一定要追上你并且要超过你!”(然后你怎么想的呢?)
以后我要发表更多的文章,成为一个举世闻名的大作家!(爸爸相信你一定能行的!)