吃比萨作文
今天中午,妈妈带我去吃比萨,我心理别提多高兴了,想啊想啊,上课想,下课想,就连早上吃早餐的时候都想,想着美味的比萨,想着美味的炸鸡翅想着……终于,美味的时刻到了!随着一 声清脆的铃响,妈妈来接我了,我高兴的一蹦三尺高。在路上,我心里激动啊!好像能玩一天的电脑一样,终于到了比萨点,伴着服务员甜蜜的问好声,我和妈妈点起了菜,当我看见一个有像蛋一样的 比萨时,我就想,味道一定不错!我就叫妈妈点,可就是这个,要加7。5元我只好罢休。当比萨刚上的时候,服务员和我们说点这个可以抽奖,黄色的……妈妈并没有自己转,而是叫我转,我轻轻一转 ,我心里好紧张啊,可是最后落到了三等奖的位置,我也只好放弃,随即,我也吃起了比萨,我刚咬一口,甜、辣、酸……流入了我的嘴里比萨真好吃!
你喜欢吃比萨吗?