吃比萨作文
今天,爸爸妈妈带我去必胜客——吃比萨。到了餐厅,餐厅的阿姨看我们的了小宝宝,就给我们找了一绝好的位置让我们坐下,害得我和妈妈、弟弟一路小跑。刚坐下来,弟弟就不安生,妈妈只好把 他放到了儿童椅上。
开始点餐了!对于我这个小馋猫来说:这真是一个千载难逢的“好机会”。我上去就毫不留情,一下点了三个好吃的,让爸爸妈妈“愁死”。
披萨上来了!我毫不留情的抢走了一个鲜虾比萨,弟弟眼睁睁的看着,口水都流出来了。我给了弟弟一个鲜虾,他吃得津津有味,还点头对我说:“谢谢。”
这回吃比萨,我非常高兴,因为我给弟弟东西吃,他会说谢谢了。我想弟弟这么小就懂礼貌,长大以后一定是一个懂文明、懂礼貌的好孩子,我为他而骄傲!