今天,我和姐姐打算一起走出去逛街,结果因为我们俩太孤单了,所以我们两个打算叫上哥哥和嫂嫂过来一起吃饭,我们几个先在府横街逛衣服店,我们从一家走到了另一家,就这样慢慢吞吞地闲逛着 ,我们四个人的肚子突然一声响,原来是哥哥饿的连电动车都开不动了,哥哥说:“我们去菲滋披萨去吃吧。”然后我们想了想,终于说:“那就去菲滋那里吃披萨吧。”我们陆陆续续的回答着。
我们像兔子奔跑一样的功夫就到里了菲滋披萨的门口,我们拿了一张小条子,我们的等号是B2,姐姐和嫂嫂说:“我们要去看一下唐狮的衣服。”叫我和哥哥在这里等着他们回来,我和哥哥睁着一只大 耳朵,仔细地听着有没有报道我们的号码,过了几分钟,姐姐回来了,也报到了我们的号码牌,我们上了楼,看见了这是一个多么美丽的地方啊,有多种多样的装饰,我们的位置是在窗边的一个地方, 我姐姐坐在里面,我只好坐在了外面,我好惨!我们开始点餐前,先去了那里的卫生间洗了一下手,当开始点餐时,我连我的口水都弄不住了,我点了一个牛排,一个玫瑰果饮,点了鸡翅,之后就全是 嫂嫂点的水,我们津津有味的吃了起来,哇!真是丰盛啊,我狼吞虎咽的吃了起来。
啊!这一次的晚饭真丰盛啊!