吃比萨作文
今天晚上,我在家做作业,爸爸妈妈则出去给我买好吃的面包。
爸爸妈妈回来后, 给我带了一种美味的食物,妈妈说是我从来没有吃过的,爸爸说我一吃就会回味无穷。我一听,好奇心、 肚子里的馋虫一下子就冒了上来, 真想知道是什么食物呀!
妈妈满脸的坏笑,把比萨饼拿了出来,我一看,大叫起来:‘’呀!是我最想吃的披萨饼啊。“比萨饼又好吃又好看,他是用各种蔬菜和番茄酱、奶油酱做成的,奶油酱散发着浓浓的奶香味, 番茄酱散发着浓浓的番茄味儿,各种蔬菜混合为一体,那菜香,那味道,真诱人!
爸爸给我拿来了刀子和叉子,就像吃牛排一样。我用刀子把 比萨切开一小部分,用叉子叉着吃,‘’啊呜”一口,真好吃!
今天爸爸妈妈买的比萨真好吃呀!以后我还要吃这么好吃的 比萨饼。