吃比萨作文
今天,我和妈妈去万达必胜客吃比萨。
首先,一定有人会问什么叫比萨?告诉你叫“外国馅饼”。我和妈妈排了好久的队才进店,妈妈点餐,我在妈妈手机上“恶搞”。
不一会儿,比萨好像来了。端上来一看,原来是奶茶呀,哎……
过了差不多20几分钟,比萨来了。啊!妈妈点的是32英寸“田园风光”呀!上面有好多果蔬:西红柿、玉米、青椒、洋葱。我特别想用手拿着吃,就说了出来。妈妈却说:“不行,在这么高级的餐厅,要保持淑女形象”!我听了妈妈的话,连忙收回了手,用刀和叉子吃。我先切了一块,放在嘴里慢慢地吃,哇,好香哦!我吃了一块又一块……最后,我说:“好饱啊”!妈妈说:“好撑啊”!过了几分钟,我们点的沙拉也上来了。里面有好多好多的水果,就这样,一直吃,一直吃……“终于吃完了"!我摸着自己的肚子说到。
哎,这次的比萨吃的真饱啊!