吃比萨作文
星期天,舅妈看我期中考试考得还不错,就带我去了比萨店吃比萨。
刚进门,我们就闻到了比萨的浓香。呀,人真多!连个座位也没有。我和妹妹好一会儿才挤进去。终于有一桌人要离开了,我们赶紧挤过去,他们刚离开椅子,我们就一下子坐了上去。我拿来菜单,一下子点了四份比萨:地道法国比萨、水果比萨、牛肉比萨和儿童比萨。
我们耐着性子在座位上等了半个多小时,终于等到了它们。哇,地道的法国比萨和水果比萨好漂亮啊!我迫不及待地拿来铲子,切了一块法国比萨放到盘中,大口大口地咬起来。啊!好美味呀,嘴巴里有一种甜而带辣的味道。我用嘴巴一撕,饼里的奶酪都被拉出来了,我赶忙嘴撅过去舔掉它。妈妈看我这副样子,忍不住哈哈大笑起来。
水果比萨也不错,面子上有一大块苹果,上面刻着米奇的头像,边上镶嵌着红宝石般大小的草莓,吃一口馅似乎还有西瓜味。这么好看的比萨,真让人舍不得吃呢!不过我还是吃了,因为我抵不住美味的诱惑。
比萨外形特别,色彩诱人,味道极美,我喜欢吃比萨。