吃比萨作文
哇!我拖着疲惫的身子从考场离开。今天,是我到福州参加PC LOGO比赛的日子。考试结束了,我也长舒一口气。
当时已经是正午了。我的肚子早已饿得“咕咕”地唱歌呢!爸爸为了“犒劳”我,决定请我去吃“PIZZA”!
我们来到东街口百货大楼,走进“必胜客”的大厅里。
我和爸爸首先找了个位子坐下,然后开始点菜。爸爸当机立断,说:“把‘超级至尊比萨’和‘海鲜比萨’形成二合一的!”不一会儿,一碗热腾腾的比萨就送上来了。
我顾不得比萨正热,拿起叉子便将一块比萨送入嘴中。结果不但是猪八戒吃人参果——不知啥滋味,反而还被烫了一下,真是得不偿失。
我吸取了教训,这回,我是慢慢地品尝……嗯,味道真好!有香肠、虾仁、鸡块,还有经萨那脆脆的口感组合在一起,堪称完美!正当我在陶醉之时,“红孩儿”闯入了我的咽喉,不停地喷火!啊!辣死我啦!幸好爸爸早有准备,给了我一杯“可乐将军”,我一饮而尽,才打败“红孩儿”。
咦?那个黄色的是什么东东?记得毛主席曾说过:“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。”于是,我夹起黄色不明物体,放入嘴中……哇噻!原来是菠萝!这里的服务真周到,知道油腻的比萨配合清爽的水果令人飘飘欲仙!
一块、两块、三块……我和爸爸都吃饱了,但还意犹未尽。我还留了一块比萨打包带回家给妈妈品尝呢!
比萨的味道真好!可就是贵了点。爸爸这么抠门,好不容易才请我吃了一次,不知下次还要等到猴年马月才能再次和比萨见面啊!