如果夏天是火辣辣的豪放姑娘,秋天是清新活泼的纯真姑娘,冬天是冷酷无情的帅气姑娘。那么春天就是温婉柔和的善良姑娘。她带给了人们希望,带给了人们快乐与幸福。
冬天的来临让人们有了一丝恐惧,而春天的来临恰巧给了人们安慰,让人们回到了舒适温暖的生活。家家的窗外都是绿色,老人们在树荫下畅谈,聊着各家的喜事,一个个得意洋洋的,笑声传进了每一个人的耳朵里......孩子们在小径上捉迷藏,密密地的树林里随处都可孩子们那急促的脚步声,踢踢踏踏......咄咄咄......让整个树林里充满了快乐的乐谱。鸟儿们飞翔在整片树林之上,叽叽喳喳的,似乎也在寻找着孩子们。杨柳舒展开她那一缕缕长长的辫子,去给孩子们荡秋千,孩子们欢乐地笑着,仿佛是在讨论着:春天是多么美好啊!整个春天里充满了喜悦......
看,花儿们穿着各种漂漂亮亮的衣裳,在温室里面办开了选美大赛,她们请来了春姑娘做评委。最先上场的是桃花姑娘,桃红色的蕾丝裙把她衬托的更加妖娆,她露出那动人的微笑,迷倒了一大片观众。第二个上场的是迎春花姐姐,她身穿一身漂亮的芭蕾装,端庄大方的她温和的笑着,完全是以一个淑女的典范......春姑娘乐的都合不拢嘴了,她那充满魅力的笑容,又为整个春天增添了不少风采。
春天总是不知不觉的消失了,但她却给人们以及世间万物留下了一个美好的回忆。让我们也为春天去祝福吧!祝福她永远青春,永远快乐,永远幸福,永远美丽!让我们一起期待,下一次春天的到来吧!下一次见她时,她一定还会给我们带来更多的快乐,但在这之前,还是让我们先去欣赏别的季节吧,让我们永远快乐着!
滴滴答答......春天又轻轻的来了!又带着她独特的魅力来到了我们每个人的身边,又开始快乐地与我们嬉戏打闹,又带给了我们每个人快乐与幸福......