我依然作文
友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如瀑布,飞溅着真诚的水花;友谊如青松,高洁傲寒。
友谊如彩绸
“我像是你身后的风筝,断的线还缠在心中,偷偷跟着你走,害怕自由……”
不记得我们的邂逅是在什么时候了,但那结拜姐妹时的场景还历历在目。
九年前的那个上午,阳光灿烂。我们在学校主席台前,撒下的闪闪碎花,证明着我们的友谊,结拜为姐妹。
从那以后,我叫你表妹,你称我表姐。所有的伤心难过,总在你一声甜甜的“表姐”后烟消云散。
友谊如瀑布
“还以为给你翅膀,你的天空就完美,才舍得放手让你飞。
受多少伤才能坚强,你的梦想我都没忘,你飞翔……”
几星期前,得知那个噩耗时,我难过了一夜,第二天毅然请了假陪你。
看着你的坚强,嘴角一个个扬起的弧度,我的心在痛。看着你红肿的眼睛,哭了三天,你累了吧?
友谊如青松
“当雪花冷藏了阳光,当彩虹开始结霜,你要勇敢,因为你还有我。
当天堂都已被锁上,当空气压痛了肩膀,先不要慌,至少你还有我……”
终于。在KTV你哭了。
听到这首歌,你的眼泪还是滴了下来。听着你的讲述,看着你决堤的泪一颗颗滑下,我的心被深深刺痛,淡淡的咸味从嘴角划过。
这首《至少还有我》送给你,“别相信这世界只剩下自己,回头看看你身后,至少还有我。”
准备好的温暖守护你,我的肩膀等着你,记得我们一起的约定,我依然在。