给母亲的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!我来到这个世界以经有十多年了,在这十多年中,您默默地为我做一个母亲的职责。却从来没有收到女儿给您的礼物。随着日历的翻动,转眼又到您的生日了,女儿不会让您再失望了。这是我第一次更你写信,在这里没有华丽的语言,只有我想对您说出的“感恩”二字。
妈妈,我至今还记得,在炎炎夏日里那个停电的晚上,汗水浸透了我的衣裳,就在我翻来覆去,热的无法入睡时,一丝凉意驱走了夏日的闷热,送来了阵阵清凉的微风。当我睁开眼定睛一看,才发现,原来是您!你正不顾汗水浸湿了自己的发丝,坚持为我打扇。
这就是您——我亲爱的妈妈,我想对您说:“感恩母爱!亲爱的妈妈我永远爱您!”
永远爱您的女儿。
姚雨
5月5日
给母亲的一封信作文10
亲爱的妈妈:
妈妈这几年你为了我,我特别感动,你为我添了几丝白发,为我付
出了多少心血,妈妈都是您一直照料着我,你接我送我,干了家里所有家务事。妈妈,我想问您,您累吗?
有一次,我正好在家你,您发烧,我正在为您端水,我一不小心杯子掉了下来打破了,碎片攒到头上,我头上留血了,妈妈,您还记的吗。您妈上起来了,吧我背了起来,而且,拿着布按着头,把我送到医院,难到您发烧好了吗妈妈您是忍着的才送我去医院,我特别感动。妈妈,您以后再也不要这样了我自几会的。我希望妈妈您能高兴一点不要为我学习操劳。我希望同学们也能了解妈妈的爱是多么伟大。我想说一句——
妈妈我爱您。