亲爱的祖国妈妈:
您好!
在这六十年,您有了巨大的变化,越来越富有,越来越强大,我们的生活也变得富有了。
改革开放三十年来,我们祖国变化可大了。现在每家人的条件都好了,有各种先进的东西,让人们的生活变得快捷,方便了。六十年前,农村人的房子是破旧不堪的,而现在处处都是高楼,连农村都盖起了小洋楼。六十年前,人们吃了上顿没下顿,现在想吃什么就有什么了。
还记得2008年8月8日晚上,是让每个中国人值得难忘的日子——奥运会,它是人们的百年梦想,近几年我国连续发射了神五神六神七飞船到太空中,其中翟志刚还出仓在太空中漫步!这是中国人取得的大成功。虽然现在只有航天员可以到太空中去,但是我相信以后,我们每人都可以到外太空中旅游,还可以到水星、金星等许多星球去旅游呢!
您在这六十年的苍桑巨变中,人们都向着美好未来前进。祖国妈妈,您是我们十三亿儿女的骄傲!我相信您所有的儿女在共同努力下,你会变得更加繁荣富强!