我学会了游泳的作文
我终于学会游泳了,我以前,只知道在水里跳来跳去,现在总算学会了,就好多了。我可是只用了五天就学会了,这么快,我爸妈都不敢相信,现在我来说说我是怎么学会的吧。
妈妈给我报了一个游泳班,每天早上八点到九点半有教练给我们上课。第一天,教练教我们蛙泳,先在岸上做动作,还让我做示范呢,脚是这样动的:先把脚收起来,然后脚尖钩起来,再蹬出去,最后夹起来;手是这样动的:两手合起来,伸出去,弯腰,再收起来,放在胸前,再伸出去。学会了这些基本动作后,教练开始教我们怎么下水去游,第二天教练给我们每人一个游泳圈,让我们在浅水区做收,钩、蹬、夹, 和练习憋气。第三天,教练教我们怎么把这些动作连贯起让自己的身体在水里前行。第四天,我就学会这些动作而且不用游泳圈,带上背漂就可以游到对岸了。第五天,教练让我们脱了背漂到深水区游,要完全靠自己的体力,游到对岸,一个小时要来回游十几趟呢,不过我并不觉得累,我的体力还不错吧,真好玩,我终于学会了游泳,好开心!
就这样,我学会了游泳,这个暑假我经常叫上爸爸妈妈一起去游。现在游泳池一百米的距离,爸爸妈妈都游不过我了哩,我还可以在水里翻跟头,倒立,转体跳水等。我太开心了,以前是爸妈教我游泳,现在轮到我教他们了。