沉默是我逃避的方式,躲开你是我爱你的最好方式,在这个欲望充斥灵魂的时代,每个人都机械的在朝着自己的目的前行,不会注意身边的风景。
眼泪淹没了自己才知道心是那么的痛,感觉自己是一粒尘埃,在浩瀚的宇宙中是那么的渺小,微不足道,以至宇宙将我遗忘,即使有一天我不复存在宇宙或许都不会知道,因为我是那样的渺小,我是那样的卑微不敢让你认识我。
人间四月天,阴雨绵绵,这是个让人幸福的月份,可我却分外孤独,只因一个人孤单的行走,但我不会说出来,你在我心底成了秘密,那是我心中的幸福。
往事如烟,缠绵旧梦湿青绢,在这个青春期躁动的季节,感觉自己像一颗多情的种子,不知是什么时候注意到了身前的野蔷薇,有不知是什么时候注意到了身旁的野菊花,又不知是什么时候我忘记了野蔷薇,又不知是什么时候注意到隔壁山上的雄鹰,多情的种子,随着人间四月的绵雨,微风处处开放,但我坚信该遇见的人总会遇见,早也好晚也罢,一定不会错过。
四月末桃花堆积了好几层我想说我比它更痛苦,不是你们功利是这个世界太世俗。世俗的世界谁还会注意这些。
晚风吹彩霞,落日映余晖,四月我孤独的遐想在湖边。