早餐的作文
家,是让我感觉最温暖的地方,只要在家里,每当做错事的时候,妈妈都会告诉我没关系,因为家人会给我改过的机会。家,也是我学习成长的好地方。
我家的早餐店,已经开业快要十年了,我把这家早餐店当成我最好的学校,是我的学习成长的地方。自从开店以来,我的生活变得多彩多姿,因为我要学着如何煎蛋、做土司、汉堡等等。不只是学做早餐,还要学骑脚踏车送早餐,更重要的是地点和走的路线要背起来。全都学会了后,就可以帮忙卖早餐了。
每当妈妈说:“雅婷,送货了。”我就好开心,因为可以骑着爱车到处兜风和赚钱,送早餐送久了大家就叫我“早餐妹”。我觉得送早餐是个美好的工作,因为把温饱送到客人的手上,让客人可以有热呼呼的早餐吃,让我感觉很开心,所以我好喜欢当“早餐妹”。
想想,妈妈每天一大早四、五点就要从温暖的被窝爬起来,磨豆浆、煎蛋饼等,认真的準备所有早餐的材料,从开店卖早餐忙到收店打扫真是辛苦!我好想跟妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我会好好读书的,假日再做您的早餐妹”。