早餐的作文
这些天,我妈妈很好,每天都为我做美味的早餐。
陆睿已经起来了!妈妈给你做了很多美味的食物!爸爸游泳回来,站在桌边对我大喊大叫。
我把头伸出热床。哦,房间里到处都是食物的味道,我都闻到了。我快起床吃饭了!
我来到餐桌旁,多么美味的早餐啊!绿色的小油菜,就像刚从土壤中拔出来一样,用明亮的油浇灌。将紫香肠切片并蒸熟。金色的春卷整齐地放在盘子上。圆形汤圆,紫白色;南瓜粥又稠又黄& hellip& hellip爸爸和我争着吃,啊啊!多美味啊!
2男人真的没有良心!别等我吃饭了!妈妈微笑着在那里提出了她的建议。
晚上,我们开了一个家庭会议,表扬妈妈做饭非常细心。我妈妈高兴地答应每天给我们做好吃的食物!哈哈!