我的家乡作文
我的家乡山清水秀、空气清新!
春天万物复苏,树木长出了嫩绿的新叶。小草探出头来看看春天来没来!农民伯伯也开始耕种了,春天各种各样的花草树都长出来了。
夏天,谷子都长得很高了,有可能过不了几天,它们就结稻谷了。树木长得很茂盛了,我们这里的老人们都坐在树下乘凉!还有这里的草长得特别的高了,我站在它们中间,简直就太矮了!不过夏天特别热,热得我都快中暑了!
秋天各种水果都成熟了,比如我们家的柚子,一个个金黄的柚子挂在树上!不过夏天最开心的还是打谷子,谷子被我们一把一把地打得飞了出去!
冬天雪花飘飘,外面的雪都有大腿那么深了。我和小伙伴打雪仗堆雪人,我们玩得特别开心!可是我担心门外的柚子树的树枝被大雪给压断了。