看演出作文
20xx年10月13日,我们的歌舞表演《把我的故事告诉你》在小白鹭艺术中心正式演出了。
下午5点爸爸妈妈就开车带我去了小白鹭艺术中心开始化妆,这次化妆还有戴假睫毛,大家化完妆都好漂亮的,这次演出的舞台好大呀,比我们之前的大了好几倍,我们的节目排在第7个上台好像,别人在演出时我们就和豆豆老师在后台准备、还一起唱歌,轮到我们上台了,我记着妈妈讲的要面微笑,我尽自己最大的努力去表演,我觉得我们演出的很成功,结束了我们和所有演员还有领导一起上台合影拍照。
今天晚上,我真的在电视上看到了我们的演出,我好开心。