改变自己作文
一棵不知名的大树,因为改变了自己,让自己耸立于万树之上,才得到人们的赏识;一棵不知名的花朵,因为改变了自己,让自己绽放五彩缤纷的美丽,才得打人们的赞叹;历史人物陶渊明,因为改变了自己,让自己吧受黑暗社会的影响,才被后人铭记,在历史的苍穹中闪闪发光。只有改变自己,才能走出阴霾。人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。
人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。
蜡梅开放在寒冬,正因为它改变了自己,让自己编的坚强,才接受了寒冬的考验,让自己在百花调零之时战士自己的风采。人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。
回望历史,武则天她之所以有了改变国家的权力;是因为他有改变自己的能力。她曾是一个毫无学问的人,指头美貌。失宠打他懂得了只有改变自己,才会使自己成功。她从此努力改变自己,从一个平凡打女子变为以位学者,继而又变为一代君主。
她的成功,因为她有超越人的胆识,有改变自己的勇气和毅力。
回头看看自己,常常因为考试失败而灰心丧气,常常因为别人的突飞猛进和自己的一落千丈额而无奈的叹息,虽然我还会在爬起来,但一次次的失败让我无法回避。我知道,我这样下去还是一样,甚至可能退步,不知所措的我只有叹息,有一天,不经意间看到了改变自己这几个字,我便顿悟。我坚信只有改变自己,才能改变未来,要改变自己就要鞭策自己,让自己努力想成功前进。改变自己,才能不配淘汰,才能让自己勇闯前方!
变是永恒的法则。改变自己,方可以用拼搏的汗水酿成历久弥香的琼桨,方可以用不调的希望和不灭的梦想猪成固若金汤的铁壁铜墙!只有改变自我,才有成功之时。