跷跷板作文
今天,我来到小蜜蜂作文乐园。
不知怎么就来玩游戏。老师拿出一个大橡皮和一个小橡皮还有一个尺子。游戏叫做桌子上的跷跷板。把一个大橡皮放在桌子上,把尺子放在橡皮上,再放一个小橡皮放在一边短的尺子上,再打一下长的尺子上,一个人来拿,在空中拿。
我 和邓琛一组,我来拿,他来打,这就叫做双人组合,有一次我们连续7次都拿到了,过了一会儿比赛开始了,我们和方昶比赛,我们10次拿到了6次,方昶他们 10次拿到了7次,比我们多了一次,下次我们一定要胜利,有一个人他自己来打来拿10次拿中了10次真厉害,今天的游戏真好玩,今天真开心。