喷泉的作文
听说乐清中心公园有音乐喷泉,我就迫不及待的想去看看。晚饭后,我们一家人就出发了。
公园里已经有好多人了,到了七点半,一阵音乐声响起来,音乐喷泉开始了。
随着音乐,喷泉时而高,时而低,展现出不同的形态。有的像巨大的柱子只升半空中;有的像菊花一样向四周绽放;有的向外面荡漾,又落下来,形成扇形、爱心形、圆形;有的“嗖”地冲过来;还有的一喷出来,就水花四溅那场面可真壮观,人们发出阵阵赞叹声。因为喷泉下有许多五彩灯光,所以水的颜色就更美了,红的、黄的、绿的、蓝的、紫的、白的各种颜色交错在一起,如彩虹般那样美丽。大家纷纷拿出手机拍照,却早已忘记自己身上已经被水珠打湿了。
过了半小时左右,音乐喷泉结束了,我们也依依不舍得离开了这美丽的中心公园。