喷泉的作文
西湖音乐喷泉坐落湖滨三公园边,全长126米,就这喷泉给西湖增加了不少风景。
黄昏6点30分,咱们来到了音乐喷泉口前只见摩肩接踵,风雨不透。咱们跟跟着人群慢慢地走进了音乐喷泉。7点遽然响起了音乐,原来是音乐喷泉开端了。眼前一束束高高的喷泉映入眼帘。我站在那,一阵阵清风扑面而来,如同特别赶来给看喷泉的人凉快一下,给他们解解烦恼,让他们看得更好。忽然,音乐的旋律变了,喷泉也变了,它的色彩飞快地换着,刚刚仍是红的呢,但是一眨眼就变成了绿的了,一瞬间又变成黄的了……真是五颜六色。
过了一瞬间,呈现了像莲花似的喷泉,又看见了网格似的。喷泉上下跳动,慢慢得音乐来到了高潮,一束喷泉比一束喷泉高,在场的人们都情不自禁的拿出手机,统统把这画面录了下来,过了一瞬间,音乐的旋律舒缓下来了,喷泉也跟着音乐舒缓了。直到音乐完毕,喷泉也完毕了。
这便是令人恋恋不舍的音乐喷泉。