我记得我小的时候,在许多冷风的冬夜里,我总是坐在柔和光线的小椅子上。我手里拿着一本童话书,我很期待。我似乎沉迷于这本书的激动和有趣的故事情节,忘了屋外的寒冷。在屋子外面,只有风,渴了,我咬了一口母亲的亲爱的,我的心随着书本旋转。在我成长的道路上,我身边总有一本书和一支笔。我认为这两个人将在我的余生中度过。
长大后,我越来越沉迷于书籍。我记得有一次,我看着房间里的经典童话,然后陷入狐狸和猫的故事。我就像被磁铁吸了一样。凝视着这本书,我的内心充满了对猫的担忧:“猫,猫,你一定不要困惑,不能被坏蛋的话所迷惑!”妈妈叫我吃饭,我随便回答:“好吧,很快就来。”但我的眼睛仍留在书中,我不愿离开。”“我打了多少遍!妈妈等了好久,“飞起来”接我几次,她终于忍不住对着房间的门大吼。妈妈的话让我退缩了。从书本上我笑了我的母亲,把书放回书架上,和母亲一起吃饭。好书是人类的精神食粮,使人们的精神愉悦和满足。童话实在太刺激了,这让我忘记了饥饿!当我坐在桌旁时,我忍不住想了一下。
上初中时,我着迷于当代小说。我对当今时代的小说深深着迷。他们日夜陪伴我,让我体验各种生活形式,品尝不同的生活品味,并了解世界。
春天的花朵盛开,秋天的果实被收获,微风微弱,水在流动。我希望在未来的生活中,这本书的芬芳将永远跟随我。