我的作文老师作文400字
在周六晚上,我有一节课。本来我是不想去的,因为这样我就不能在晚上看电视了。可是去试听了一节课,我发现这课一点也不苦恼,而是十分的好玩,特别是我的的老师太好玩了。
我的老师叫张良。一看到他,最特别是他的肚子,肥肥的,大大的,和一个大西瓜一样。头上黑乌乌的头发,就像一个没有光明的世界似的。大大的鼻子上架着一副黑框眼镜,让我们看他的时候,发现他的眼睛都是两条细细的缝。最重要的是他的嘴巴,一张一合就可以讲出一堆堆让人好笑的话;随便一说就可以变成一篇篇文章。我猜想这可能和张老师的肚子有关吧,他的大肚子里藏了好多的诗词和笑话,所以同学们都称他为——江湖张胖子。
有一次,张老师在给我们上课,讲着讲着,大概渴了,随手拿起杯子想喝水,哦!杯子空了,没水了。我想张老师会停下讲课,出去倒水喝。谁知,张老师往上推推眼镜,眼珠子一转,说:“那个徐景明,你帮我去倒一点水来。”景明犹豫了一下,不紧不慢走了上去,拿过杯子去倒水了。我心里嘀咕着,这张老师,真的好懒,倒水也要其他人帮忙。
这就是我的老师,张老师。每节课都带给我们欢声笑语,我们在哈哈大笑中学习了很多写作的技巧和本领。我喜欢我的江湖张胖子老师。