夜深了,不知不觉我进入梦乡,我睡得甜甜的。我梦见我摇身变成了一个小仙女。我身披彩衣,手拿着魔法棒,踏着星辰,从外空来的地球......
我来到一所医院,医院的人都生病了,他们乏力的躺在病榻上,像一只将死的飞蛾,感受着人生最后的光阴,等待的死亡。我用彩衣一挥,放出了气体。他们慢慢苏醒了,慢慢的睁开眼睛,再一次感受大自然的气息。我准备出医院时,看见有一个小女孩在哭。我问她为什么哭啊?她说:“和妈妈走散了,找不着回家的路了”我摸了摸她的头说:“那我带你去找你妈妈吧。”我拿出一块透明的水晶球,做了一个漂亮的旋转,球上出现了一对夫妇。我问:“他们是你妈妈爸爸吗?”小女孩甜甜的笑了,用力点了点头。我跟她说:“那姐姐现在和你做个游戏,把你眼睛蒙起来,好吗?游戏结束了就看见妈妈了。”小女孩答应了。我用纱布把她眼睛蒙上,乘着飞鸟,不一会儿,就看见那对夫妇了。我把纱布拿掉,小女孩看见妈妈,兴高采烈的跑上前去,和妈妈紧紧的拥抱在一起。我在他们谈话中静静的走开了。
我来到一个地区,这里土地干裂,道路崎岖,房屋简陋,还好这里人民团结。我挥舞了魔法棒,随口念了几句咒语,天空就开始乌云密布,遽尔,有雨丝滴落。接着,就下起了大雨,雷声大的惊人。这里的人都欢呼起来,我又把身上的绸缎解下来,撒在道路上,来了个天女散花。道路神奇的变得平坦宽阔了。最后,我用水晶球,照了照房子,房子又恢复原来崭新的模样了。这里的人认为是神灵保佑,跑出来拜祭神灵。我离去后给他们留下了一张纸条,意思让他们珍惜现在,努力创业,不要迷信神灵的保佑。
突然,梦醒了,一切都戛然而止,化为乌有。仅有一个美好的回忆。我愿意带着这个美好的回忆,一直生活下去,用有限的生命帮助的人!